要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵后第十五天基础体温未降,擦出血丝白带

3451421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em28是来大姨妈的前兆吗,今早没有测zzy,昨天还是大白板的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:31
再观察看看吧,如果ZZY是白板,那搞不好真的是姨妈来了。
点击查看全文
css205 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:32
天使挚爱 发表于 2013-5-16 16:31
<br/>再观察看看吧,如果ZZY是白板,那搞不好真的是姨妈来了。
<br/><br/>哭死了,之前基础体温都超正常的,14天后来大姨妈,12天左右缓慢降温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:35
那就应该是了,去医院测测血吧,如果HCG不是很高就要吃黄体酮保胎了,然后隔天再测一下血,看是不是翻倍,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:35
只要不来月经就有希望的,你继续测zzy吧。祝你好运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:35
css205 发表于 2013-5-16 16:32
<br/>哭死了,之前基础体温都超正常的,14天后来大姨妈,12天左右缓慢降温
<br/><br/>再观察看看吧,有时候症状说明不了什么的,明天用晨尿再测个ZZY,顺便看看血量有没有增加,有时候DYM来之前会少量地出点血的,有时候整个经期血量都少,可能跟心情啊睡眠都有关系的,我曾经有个月月经量超级少,用纸搽才有,但是ZZY是白板。不过也说不好的,只要姨妈不正式来都还是有希望的。
点击查看全文
css205 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:39
天使挚爱 发表于 2013-5-16 16:35
<br/>再观察看看吧,有时候症状说明不了什么的,明天用晨尿再测个ZZY,顺便看看血量有没有增加,有时候DYM来之 ...
<br/><br/>恩,有次来大姨妈也是白带有血丝,所以都快不抱希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:47 | 来自WAP
我也是昨天只有一点,PLSZ弱弱阳,ZZY前天测了白板,但是温度还在36.68到36.7之间,今天量多了,应该是YM来了,但温度还在36.68,上个月经期都是36.4,今天抽痛一下有血块,都不知是有了流了还是什么,唉
点击查看全文
css205 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:52
我的小龙子 发表于 2013-5-16 16:47
<br/>我也是昨天只有一点,PLSZ弱弱阳,ZZY前天测了白板,但是温度还在36.68到36.7之间,今天量多了,应该是YM ...
<br/><br/>哎,郁闷中,看来还是zzy才是王道啊,看基础体温也不管用啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:56
和LZ一样啊,2号左右PL的,今天早上测的不是晨尿,8点多起来忘记了,然后9点多测的,白板。昨天下午测的,过了3小时有水印。简直是玩我嘛。。郁闷。今天中午白带一下子多了,然后还有点点血丝,前两天都比较少白带的,不过现在还没来YM,就那么一点血丝,以前也没出现过这样的现象。第一个月备孕就各种乱。。看来要放松才行。
点击查看全文