要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

跳绳两天左侧输卵管隐痛是不通吗?

320299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今年2月14号做的造影,结果显示左侧上举,右侧通而不畅。第三天就做宫腔镜了。现在已经过去3个月了,还是没有怀上。前面自己备孕不用心。昨天和今天下决心跳绳,每天500个,今天上午感觉左侧输卵管上举的地方有点隐痛,像是拉扯的那种痛。想问一下群里的姐妹们,痛是不是就代表左侧还是上举呢?跳绳能不能让上举端下来呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:44 | 来自WAP
我跳绳也会有点痛的。不晓得怎么回事!难道是通了,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:27 | 来自WAP
我也会时不时疼下,吃中药调理中,希望是药效发挥作用了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-20 12:16
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:13 | 来自WAP
点击查看全文
好\(^o^)/想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:56
兰怡平 发表于 2013-5-20 12:16
<br/>今天上午感觉左侧输卵管上举的地方有点隐痛,像是拉扯的那种痛。等于你那里有炎症,你要通过吃中药内服治疗 ...
<br/><br/>2月份我做的造影,就显示左侧末端上举,接着就吃消炎药打点滴。现在都过去3个月了,难道炎症还是没有消失吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:57
我的医生说3个月过去了,如果不怀孕的话就让我做腹腔镜的。其实我很不想做的。姐妹们有什么办法吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-29 15:43
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:14
兰怡平 发表于 2013-5-29 15:43
<br/>有隐痛肯定是有炎症,所以你最好找好的中医治疗
<br/><br/>奥!好的。谢谢您
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-29 19:43