要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我可怜的小宝。。再次自然流产。姐妹们 有好的解决办法吗

595015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月月经4月4号   周期30天   平时很准   
5月12号   尿检:阳性    
停经38天    雌二醇:923.73pmo1/l1    孕酮:49.42nmo1/L      人绒毛膜促性腺激素 B-HCG:337.3IU/L   
官方确认怀孕   
早孕反应:食欲不好   不吐   RT.RF胀痛    

停经40天  有点褐色分泌物   之前有过一次生化   所以这次特别担心   赶紧去医院   
 雌二醇:885.33pmo1/l1    孕酮:42.38nmo1/L      人绒毛膜促性腺激素 B-HCG:1629.3IU/L   
医生看到检查结果  让我放心  有点分泌物没事  但我担心   医生建议打了  黄体酮    开了保胎药  VE    

停经42天   断断续续有点褐色分泌物   肚子偶尔有少许疼感    早上起床测了下ZZY  发现比昨天淡了点   特担心 
 雌二醇:pmo1/589.35l1    孕酮:16.86nmo1/L      人绒毛膜促性腺激素 B-HCG:184.1IU/L 
看到这结果 我都哭了  没等医生说 我也知道是怎么回事    医生诊断   不用保胎了  让自然流产  
星期1再去复查     还让查我和我老公的染色体  

现在心都凉了   家里的保胎药都没心思吃了   还是有褐色分泌物   没有出红色血   我87年的 25岁  我老公86年 26岁
  都还很年轻  接连两次自然流产   请问下姐妹们  有像我一样 连着两次自然流产  然后怀孕成功并生产的吗?如果要治疗
该怎么治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:18
你怎么算的啊?我86年都28了,你老公26?你25?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:18
MM 不要怕 我也是87年的 我老公86年的 我们结婚一年多 生化了三次 但是没你数值那么高 四十几天没的 HCG测的时候就只有100多了 后来再测就跟来月经了一样 干干净净的 休息一个月继续备孕就没事了
<br/>
<br/>去检查了染色体 双方均正常 查了激素六项 老公睾酮素低一丁点没啥问题 查了精子抗体啥的 都是好的 就是老公精子畸形率有点高 医生说没啥 吃点中药调节下 继续回家怀  就随便去中医院乱挂的号给老公开了两三个月药 我自己挂的月经不调的中医开的药 然后隔了一个月就怀孕了 期间自己跟老公一直吃维E 防流产降低精子畸形率的 感觉只要怀的起 再次成功怀的几率就相当大了 MM你休息两个月左右 跟你老公一起吃点中药调理下 早期流产一般就是胚胎自然淘汰 精子卵子不是太好 调节下身体就可以了 很快就会有小宝宝的~~
点击查看全文
vick3299 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:23
心尘526 发表于 2013-5-16 16:18
<br/>MM 不要怕 我也是87年的 我老公86年的 我们结婚一年多 生化了三次 但是没你数值那么高 四十几天没的 HCG测 ...
<br/><br/>真的吗  谢谢亲   我都好担心   上次生化后  这次又怀上  而且前几天验血孕酮 HCG 翻倍都不错 但我就是一直担心 会不会又自然流产   果然  今天去复查   数值就变成这样   医生说让自然流产  星期一去BC   现在都还没出红色血  就是褐色分泌物   我也不知道啥时候能自然流掉   这次为了怀这小宝  工作都辞了  没想到还会是这样  真让人伤心啊  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:27

老虎爱小牛 发表于 2013-5-16 16:18 你怎么算的啊?我86年都28了,你老公26?你25?
我们那不算虚岁的   而且跟老公都是下半年出生    所以证件都这样算显示
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:47
vick3299 发表于 2013-5-16 16:23
<br/>真的吗  谢谢亲   我都好担心   上次生化后  这次又怀上  而且前几天验血孕酮 HCG 翻倍都不错 但我就是一 ...
<br/><br/>不要继续试了 吃点中药调理下 我去看的调月经的医生是个老中医 说我不能再试 再试也是一样的生化 我是吃着药怀起的 然后怀起后吃的中成药保胎  你去你们那边中医院挂个专门的妇科中医 不要那种中西医结合的也不用专门治疗不孕不育方向的 只要是一直学的中医的妇科医生就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:39
心尘526 发表于 2013-5-16 16:47
<br/>不要继续试了 吃点中药调理下 我去看的调月经的医生是个老中医 说我不能再试 再试也是一样的生化 我是吃 ...
<br/><br/>亲是哪里的咧 我是广州的   有没有好医生介绍的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:59
vick3299 发表于 2013-5-16 17:39
<br/>亲是哪里的咧 我是广州的   有没有好医生介绍的
<br/><br/>我是武汉的 广州那边中医院肯定有很多好医生啊 你看医院妇科那层有简介 看到中西医结合的就PASS 或者直接问周围小卖部的 或者问看病的病友 或者在网上查查 小地方可能还麻烦 广州应该就很方便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:15
心尘526 发表于 2013-5-16 17:59
<br/>我是武汉的 广州那边中医院肯定有很多好医生啊 你看医院妇科那层有简介 看到中西医结合的就PASS 或者直接 ...
<br/><br/>谢谢好心的亲   我会好好听你话  去看看  老这样  肯定影响下次怀孕的  弄成习惯性流产就不好了   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 18:41
我之前有过一次胎停,所以这次小心了一些,在准备怀的时候,就给老公吃,番茄红素+VE 。我是 VE+大豆异黄桐,老公吃的是提高精子质量的,让他运动,我自己也同样这样,怀之前天天跳操。怀上之后因为有过前期的教训,所以就和专家说了,测到怀就用了黄体桐的针,一个月。因为开始就有点偏低,加黄体桐的药,保胎灵胶囊。直接满三个月,停了黄体桐的针,黄体桐的药减一日一粒。加开了 营养片,鱼肝油,高级叶酸,因为一盒298元。哭死人的价格
点击查看全文