要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

兜兜转转终于下定决心减肥!

56125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    觉着有必要把自己的心得与姐妹们分享下下!

今年如还未怀孕,我也得加入高龄产妇行列咯!相应并发症会更多呢~~不想不想!
    我,今年28,身高160,现体重51.9kg(减肥前最胖56.2kg),减肥至今天13天。成功甩掉肉肉8斤多!!em21 每天看着秤上的数字递减,真是开心呀!!目标在六一前减到<50kg,哇哈哈哈,那会开心不得了!坚信宝贝会来的更轻松。。加油!
    我的减肥方式很简单,不吃肥肉、控制吃动物内脏、晚餐不吃主食、每天坚持慢走一小时以上!刚开始的第一二天,晚上不吃米饭,实在难以忍受,饿得前胸贴后背呀,当时觉着自己怎么那么苦命呢?身边的亲人、朋友、同事都说我不胖,不需要减肥,况且我在备孕,需要储存脂肪孕育小宝贝。可医院的检查报告点醒了我,医生的嘱咐警醒着我,如此不控制的发展下去,我必定迈入糖尿病人群中。(我的胰岛素测验结果是在标准之内,可几乎飘于零界了,不一定胖人才会糖尿病,糖耐量不行的,真心需要控制饮食。)em57em57  忍吧!坚持就好!习惯就好!
    2013年3月28日,经姐姐推荐,让我去权威的医院**教授看生殖科。几经周折,终于挂了号,排上队,就诊时却不是本人,由的学生代为接见处理。常规检查全部做一次(白带、B超、激素六项、支/衣原体、),三天后,拿齐所有结果再次问诊。确诊右边多囊,促甲状腺激素偏高(需要问诊内分泌科),其他无大碍。开了两盒达英35,复合维生素,让我吃完药,来月经的第三天复诊。就可以检测排卵了哦!!(2012年6.23做了照影,我的右边输卵管梗阻,未做治疗,当时湘雅三医院的教授说我年轻,不需要急着做疏通,先试着怀孕,那时我两边卵巢多囊呢!!em57
    内分泌科医生开了 左甲状腺素纳片一盒,每天四分之一片服用,一个月后复查。5.1复查激素六项和胰岛素检测,TSH还是稍稍偏高,胰岛素指标还算正常,所以医生决定左甲状腺素纳片加量,每天二分之一片服用,一个月后复查。亲和的医生说我问题不大,但还是要引起重视,因为我还年轻,体内的糖耐量却如此处于界偏高值,不是好现象。我有多囊,如不控制,往后会更胖,多囊也会随之更严重,恶性循环!
   最后医生体贴的给了我一张糖尿病饮食注意条例,我拿着哭笑不得!虽可笑,但我相信医生的叮嘱!减肥和锻炼是目前最重要的任务!加油!!wgx保佑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:28
我和你的情况相似 ,去年11月怀孕 圣诞节流产清宫,现在B超。激素六项检查确认多囊,我也是160,现在体重是57.5争取一个月内减到50——53,现在吃达英35呢
点击查看全文
熹儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:21
蓝色的水晶球 发表于 2013-5-20 16:28
<br/>我和你的情况相似 ,去年11月怀孕 圣诞节流产清宫,现在B超。激素六项检查确认多囊,我也是160,现在体重 ...
<br/><br/>加油!!减肥真是必须的!!
<br/>但早餐、午餐还是得保证营养均衡。。
<br/>医生没建议你吃复合维生素么?我觉得这个可以补充!里面也包含了叶酸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:08 | 来自WAP
我们身高体重都一样,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:03
你减得蛮快的  我平常吃的并不多  可能就是这个多囊  越来越胖   现在也在减肥了  才瘦了4斤
点击查看全文
熹儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:12
脸儿粉嘟嘟88 发表于 2013-6-19 16:03
<br/>你减得蛮快的  我平常吃的并不多  可能就是这个多囊  越来越胖   现在也在减肥了  才瘦了4斤 ...
<br/><br/>加油!!
<br/>
点击查看全文