要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求教:孕早期发现过卵巢囊肿的妈妈,你们的BB是什么性别呢

68426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

gst热热热 

向各位生育了小宝贝的妈妈求教:

本人现在发现早早孕,孕前检查时没有卵巢囊肿,孕35天B超发现左侧卵巢5.4*4.8CM囊肿,请问大家最后是如何恢复的?

还有就是看了以前的一些帖子,大部分早早孕有卵巢囊肿的生下的都是宝贝小公主em20,这是真的吗?

各位妈妈,谢谢你们哦

最佳答案

爱晚晴 查看完整内容

孕早期是卵巢有暗区,后来就没有了,生的女宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:30
孕早期是卵巢有暗区,后来就没有了,生的女宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:10
我是生宝宝当天做b超发现右侧囊肿,孕期做了好多次b超都没有看到,当时好灰心,现在宝宝刚满月,我有点后悔当时没剖腹产一起切除囊肿。当时只是想对宝宝好所以选择的顺产,但这样要遭两遍罪。医生说可能是怀孕雌性激素高引起的,产后可能会减小。我以前右侧长过两次囊肿了,这次又长让我很崩溃,并且每次都不是巧囊,但是复发起来比巧囊还要命,太不公平了。对了,我生的是儿子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:53
我确实生的女儿,但是我觉得宝宝性别和多囊卵巢真的没关系吧,生男生女是哪种性别的精子和卵子结合决定的,只是几率问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:06
男宝。这个跟生男女没关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 14:15
也有囊肿而且达到了十几厘米后来消了。生了男宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:02
我也是早期发现有卵巢囊肿,后期自己消失了。我生的男宝。
点击查看全文