要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的艰难怀孕、孕期经过,给姐妹们打气

1677516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是生完宝宝40天整了,上来说说我的艰难怀孕经过吧,文采不好,但是真的很励志。我和老公2010年结婚,结婚之后就想要个宝宝,可是用了很多办法一直都没有,做过很多检查,就不细说了,过程很痛苦。2011年7月做B超检查左附件包块3点多,2012年1月双侧卵巢囊肿5点多,2012年4月份双侧卵巢囊肿6.3 ,而且双侧输卵管不通。4月10日做的腹腔镜手术,疏通的输卵管,(之前输卵管一直扎的针灸)大夫说做完手术怀孕几率也会降低,因为毕竟是双侧卵巢,术中发现双侧输卵管较窄,那段时间几乎天天是以泪洗面。7月25日最后一次月经到来,我自从手术完之后月经就不准,退后好多天也没往怀孕那想,9月6日因为牙疼还吃了好多的药,止痛片、布洛芬缓释胶囊、人工牛黄甲硝唑、还有往牙齿上面喷的药,真的吃了好多,9月7日疼的受不了去了牙科那把牙齿里面的大窟窿给堵上了,9月8日有点发炎想去打消炎针,我妈说你确定你没怀孕啊?我说不可能,哪能这么容易就有了,我妈非要我买根试纸试一下,都已经到诊所了,大夫在给我兑药,我去厕所试了一下,真的出现了漂亮的两条杠,这么久了从没看过两条线,激动坏了,裤子还没提上,我就把我妈喊了进来,因为怕输卵管有问题导致宫外孕,我们俩去附近的妇幼保健站做了B超,结果是宫内,激动的心情还没平复我就想起吃了那么多的药,去医院各种问,结果都是一样谁也不敢保证绝对有事,也不敢保证绝对没事,最后决定不管怎么样都要留下她,

下面是我的艰难孕期

怀孕18周我的子宫出现了假性宫缩,一天当中得有10多次,去医院大夫让保胎,住了6天院打了4天硫酸镁,吸了6天氧,出院之后假性宫缩还是有,只不过没那么频繁了,就在家绝对卧床。(好在22周四维很宝宝很健康)怀孕26周,假性宫缩频繁+出血又住院保胎6天,4瓶硫酸镁+吸氧,血没了但还是宫缩,30周产检宝宝已经入盆了,大夫还让绝对卧床。35周少量出血,胎心监护宝宝心跳过快,大夫说宫内乏氧,又吸了三天氧,没有住院,在家自己吸的,复查之后心跳正常。36周+4晚上肚子疼,去医院想保胎,大夫给做内诊,宫口已经开了四指了,我的宝宝终究还是要早产了,我问大夫还能保胎么,想保到38周,大夫说这种情况根本不可能保,我说36周我的宝宝能活么,大夫说虽然咱这医疗器械没那么先进,但是36周应该问题不大,这样我就去了产房,晚上11:30分进的产房,2:16我的宝宝出生了,是个女孩,2500克,护士抱到我旁边,我的眼泪在也止不住了,生孩子的时候都没有哭,看见宝宝的那一刻,再也忍不住了,那么小的人儿,好可爱,看到她的那一刻我就感觉自己付出的一切都是值得的。因为是早产,宝宝出生72小时的左耳听力,和足跟血的其中一项没有过关,好在复查时候都通过了,今天生完40天整了,想上来给跟我有同样经历的姐妹打打气,孕期的出血不要怕,吃药没什么大不了,只要大排畸过了,就不要怕,相信我们的宝宝是坚强的。

文采不好,还有点啰嗦,大家将就着看吧,虽然看着很短,但是过程真的很痛苦,好了不说了,宝宝醒了!大家有相同经历的在孕中的有各种相同的问题,我都会回复。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:34 | 来自WAP
恭喜宝妈,我26周也有宫缩,但没有一天10多次,需要去医院吗?就是尿频很严重!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:37
宝妈好样的,恭喜你!历经艰辛最后宝宝平安来到身边!母亲是最伟大的!
点击查看全文
小月爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:40
妈妈的开心宝贝 发表于 2013-5-16 15:34
<br/>恭喜宝妈,我26周也有宫缩,但没有一天10多次,需要去医院吗?就是尿频很严重! ...
<br/><br/>如果次数不多的话,就尽量卧床休息,如果频繁的话,还是去医院吧,大夫说过一天5次6次都是正常的,如果次数多的话,就有早产的危险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:42
所做的一切都是值得的,
点击查看全文
小月爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:43
妈妈的肥肥宝宝 发表于 2013-5-16 15:37
<br/>宝妈好样的,恭喜你!历经艰辛最后宝宝平安来到身边!母亲是最伟大的!
<br/><br/>真的是自己做了母亲,才知道母爱的伟大!每个妈妈都不容易!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:38
幸福的宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:53
当妈不容易啊!!宝宝快快长大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:43
恭喜宝妈,宝宝健康是妈妈最大的幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:52
恭喜啊,宝宝健康保住了,希望我的孩子也能平安。
点击查看全文