要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

急!!!今早测出排卵强阳了,老公出去开会了,明晚安排AA还有希望吗???

751810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天早上8点秀儿测出强阳,笑脸试纸笑脸,老公去郊区开会了,明天晚上再A还来得及吗???

还是我今晚跑去找他?wgx排卵试纸强阳

还有三小时不到下班,到底去找他还是直接回家啊???

最佳答案

dingling7225 查看完整内容

可以的话最好是安排今天呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:40
可以的话最好是安排今天呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:41
昨天有安排吗???怕错过就跑过去给他惊喜~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:46
不要错过机会啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:54
强阳后好像是11个小时排卵还是去找他吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:03
强阳是还没排出来呢,你可以隔几个小时试纸测一下,一般强阳会持续几个小时有的人则会持续一整天,如果阳转弱了就是排出来了,不过也不用急,卵子在排出之后能存活12个小时左右,你自己算一下时间,如果明天白天不行的话,就今晚吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 15:26 | 来自WAP
最好是安排当天
点击查看全文
莫涵1986 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:26
风清~~ 发表于 2013-5-16 14:41
<br/>昨天有安排吗???怕错过就跑过去给他惊喜~~~
<br/><br/>昨天木有哎,从昨天开始去郊区开会滴~
点击查看全文
莫涵1986 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:27
女巫牛牛 发表于 2013-5-16 15:03
<br/>强阳是还没排出来呢,你可以隔几个小时试纸测一下,一般强阳会持续几个小时有的人则会持续一整天,如果阳转 ...
<br/><br/>我有一次持续了两天,还有一次就持续了一天,我今天晚上回去测一下先再决定吧~明天早上是木有机会了~
点击查看全文
莫涵1986 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:52
3427570 发表于 2013-5-16 14:54
<br/>强阳后好像是11个小时排卵还是去找他吧
<br/><br/>11个小时,那岂不是已经排了?好复杂啊!我快烦死了!三个月都没中!!!究竟要闹哪样啊~~
点击查看全文