要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊后的疑问

1426111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没想过这样的厄运会发生在自己身上。但是人总是要被迫接受一些自认为无法接受的东西。清宫已经四十天了,但心痛还是依旧。天天想到底是为了什么?是真的胚胎不好还是我照顾ta不好?

我是一个月就备孕成功的,之前是两地分居,老公两年来都是国外出差,那个地方温度比较高,夏天可以到四五十度。他回来那天我刚好月经,然后就怀孕了,并且是一个月内几乎天天AA,感觉精子质量可能不高。

买了普洱茶,我天天早上喝杯浓茶,白天也在喝,老公感觉完全过了排卵期的时候开始喝酒了,因为是过年总少不了饭局。酒后AA也是内*,然后老公25天的时候买二个试纸,那个下午测完了都没有(现在想应该用晨尿测下)然后就认为没有怀上,各自还都挺失落,回娘家了我也喝了大半杯红酒。那时候应该是30天的样子。

月经一向很准第32天没来,买来测,挺明显了,35天测,强阳。并且在30天过点开始出现刷牙干呕,快40天就发现没有了。

40天时候坐4小时汽车7小时火车出门,坐完汽车那天晚上肚子咕噜噜水泻。当时只有一个人,自个照顾自个,46天时候洗了羽绒服等衣服,然后出现腰酸,49天出褐色分泌物,医院看无胎心胎芽。60天清宫。

我现在的疑问是我以上那些原因会造成空囊吗?还有我50天b超出来孕囊16mmX14mm,这个相当于多少天大小呢?是30多天就停了吗?

点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 |
做过孕前体检,当时一家医院阴超说可能有内膜息肉,建议宫腔镜,去另家医院彩超说没有,还说那家医院私人承包了,不可信,让我备孕,备上就没事,不知道是不是内膜不好引起的。
点击查看全文
一级宝宝 |
求天眷顾 发表于 2012-4-14 12:47
<br/>做过孕前体检,当时一家医院阴超说可能有内膜息肉,建议宫腔镜,去另家医院彩超说没有,还说那家医院私人承 ...
<br/><br/>还是好好检查一下啊,大意不得
<br/>我也是空囊一次,没留意,结果第二次在3个月时检查出是葡萄胎,痛苦啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
我已经空囊2次了,第一次8周,这次才5周多em40
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 |
依米之花 发表于 2012-9-27 22:26
<br/>我已经空囊2次了,第一次8周,这次才5周多
<br/><br/>五周多你怎么知道就空囊呢?我测了这么长体温感觉可能是内分泌问题。你搞清楚原因再怀吧。伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 |
求天眷顾 发表于 2012-9-27 22:29
<br/>五周多你怎么知道就空囊呢?我测了这么长体温感觉可能是内分泌问题。你搞清楚原因再怀吧。伤不起啊 ...
<br/><br/>原来没经验,医生还说不用检查,要是第二次还这样,再查,不过当时我就没听,自己要求的,查了很多,都么问题,现在看看论坛,发现还是有好多的没注意到!我现在的HCG,孕酮,雌二醇,5天内都猛的降,今天才36天,你说能不是空囊吗?心都碎了,眼睛都哭肿了,现在上来看看,想找找可能的原因,尽快做检查,治疗,真的伤不起,我都快绝望了!
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 |
依米之花 发表于 2012-9-27 22:36
<br/>原来没经验,医生还说不用检查,要是第二次还这样,再查,不过当时我就没听,自己要求的,查了很多,都么 ...
<br/><br/>你先卧床吧,不要打黄体酮什么的,顺其自然。
点击查看全文
十级宝宝 |
有些JM说空囊就是精子质量不好,你老公在温度那么高的地方,也许有关系,我老公也在国外,也是在一个温度和你差不多的地方工作,也许他们是同一个地方哦,我五月份也怀过,后来70多天也是没有胎心停育了,后来她们说没有胎心胎芽就是空囊。
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 |
青山丽水 发表于 2012-9-29 11:34
<br/>有些JM说空囊就是精子质量不好,你老公在温度那么高的地方,也许有关系,我老公也在国外,也是在一个温度和 ...
<br/><br/>我知道高温是很伤精子的,他回来那时候已经不是那边最高温了,差不多秋天的感觉,现在再多的钱也不挣,回来四个月了。我们准备调养一年再要。你们也要加油啊。没孩子挣再多钱有什么用啊。挣钱机会多的事,孩子错过那几年想生都难了。本来想让他早回来,就我那财迷公婆非让挣钱出去炫耀。跟我妈说孩子什么时候不能生啊,反正又不生多。一直拖拖拖,我那个几个月就特暴躁,感觉都内分泌失调了。接着都没有调理就怀了
点击查看全文
十级宝宝 |
求天眷顾 发表于 2012-9-29 12:11
<br/>我知道高温是很伤精子的,他回来那时候已经不是那边最高温了,差不多秋天的感觉,现在再多的钱也不挣,回 ...
<br/><br/>是啊,你说的很对,钱可以再赚,可生孩子的事不能耽搁,尤其像我这种年龄很大的,不能再错过了。那你老公后来就没有上班在家里吗?
点击查看全文