要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我孕期犯了许多"规矩",你们听说过吗?

24235122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀了25W了,现在才听说许多关于孕妇不能做的事情,

这里的老一辈的人都说怀期不能剪发,不能在房间里织毛衣,或缝衣服,不能在房里钉东西(别人钉也不行),不能在房里装或拆蚊帐,  等等,否则小孩出生里会有什么什么缺陷.....

还有,不能吃牛肉,

不能吃桃子,否则以后孩子会很多毛,

不能吃鸡抓,否则以后孩子老是抓人

以上的不能,我都做过了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,有些人说得好像真的,还说某某人因为在房里补衣服,结果小孩出生后不能尿尿,,又说某某人因为钉了钉子,头上长出一个包,,,,,,

听得我有点害怕,都快后悔了,,,,,自己相信科学的立场都坚定不了了,,

点击查看全文
laowei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-21 21:33
没人来呀,自己再顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-21 21:37
信这个?????无聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 21:37
没听说过,不过听了也是左耳进右耳出,我只相信科学!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 21:37
我在房间里绣十字绣呢
我头发也剪过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 21:38
上面的事我基本也做过的,迷信了,哪有这样的事呀,我父母婆婆都不信这些的em80
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-21 21:41

我剪过头发,挂过蚊帐,钉过扣子,吃过牛肉和桃子,吃过鸡爪……

统统都犯过,不过我们这里没这个讲究……BC宝宝没有任何畸形~我和老公都是毛发不丰盛的人,我就不信宝宝会毛多~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-21 21:44
呵呵,LZ还这么迷信啊,那都是老一套的说法,没科学依据的,按你这么多禁忌,我才5周,该犯不该犯的我圈都犯过,那以后还怎么过
点击查看全文
laowei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-21 21:52
呵呵,我也一直这样对自己说,要相信科学....可是,身边的长辈或同辈总是在我耳边提这些事情,,久而久之,自己都不能坚持自己的立场了,所以才在这里和你们说说,听听你们的看法,得个"安慰奖"也好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 21:54
不相信,太过无聊了!
点击查看全文