要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

2013.5.3末次,5.14排卵,本次失败。。。

1042646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新的周期又开始了。开贴鼓励自己。34岁大龄备孕真的很吃力,尤其30岁后下坡路特别明显,感觉各方面都不如20几岁的时候。

5.3     末次月经      (周期一向准,30天左右,经量少,内膜薄,雌激素正常偏低,中药调理3个月)

5.12   晚23点 AA第一次          

5.13   早9:00  阴超卵泡19*18,内膜8mm    本该AA日,错失良机!

5.14   排卵日      体温36.3   上午小腹抽搐痛(提示排卵痛,正在排卵,或已排出!!假设时间为9:00-12:00)12:30 大卫plsz明显变浅

15:00 阴超 卵泡已排!内膜12mm

18:00 AA第二次  (距离排卵已6-9小时)子宫后位,A完臀部垫枕头15分钟;rt痛,小腹隐痛)

5.15    PL第二天 体温36.7 rt痛,rf柔软,P多,小腹各种难受,晚饭后困,睡了1个半小时,后来直到凌晨1点睡着。

5.16    PL第三天  体温36.75 rt痛,rf柔软,腰酸(难得腰酸),各种困。 

5.17    PL第四天  各种症状都消失~~就是很饿

5.18    PL第五天  忙碌一天,没注意身体状况

5.19    PL第六天  体温骤降到36.55,嗜睡,饿,胃口好

5.20    PL第七天  体温回到36.75,晚上小腹针扎样痛,体温升到37.4,浑身发烫

5.21    PL第八天  体温升到37度,早醒,身体发烫,晚上小腹抽搐感,胃口奇好,

5.22    PL第九天  体温36.9度,早醒,身体发烫,小腹有抽搐感,胃口奇好,晚上六点体温37.6,左下腹抽搐痛,腰酸,

5.23    PL第10天 体温36.9,早醒,易冷,打喷嚏,流鼻涕,感冒状

5.24    PL第11天 高温第10天,一早感觉神清气爽的,各种不适都消失了~~

5.25    PL第12天 ZZY白板

5.26    PL第13天  体温37,开始有点RF痛,大姨妈感

5.27    PL第14天  体温下降到36.7。。等待姨妈中~~

5.28    体温下降到36.45,大姨妈准时驾到~~

总结:本次备孕失败因为没有抓准AA时机,5.13日当天没有AA,导致5.14下午检测卵泡已排,补一次AA,没有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:35
就是左下腹部轻微阵痛 其他症状这个月全无
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:42 | 来自WAP
A后也能查排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:47
子宫位前A完垫东西 还是子宫后位要垫东西啊 我是子宫前位 我论坛上说是位前要在PP上垫个枕头什么的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:56
14号下午B超末排,15号早上8:30B超已排,14号晚10点AA,15号中午AA,16号早上AA.现在无任何感觉和症状.
点击查看全文
viola2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 15:01
408382697 发表于 2013-5-16 13:42
<br/>A后也能查排卵吗?
<br/><br/>这个。。。第一次A,完全不知道第二天会排卵。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 15:02
{_幾Ω米_┓ 发表于 2013-5-16 13:47
<br/>子宫位前A完垫东西 还是子宫后位要垫东西啊 我是子宫前位 我论坛上说是位前要在PP上垫个枕头什么的啊 ...
<br/><br/>子宫前位:正躺,PP后面垫;子宫后位:俯卧,肚子下面垫。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:08
viola2012 发表于 2013-5-16 15:01
<br/>这个。。。第一次A,完全不知道第二天会排卵。。。
<br/><br/>我记得别人说是月经第一天起算12天去做阴超,中间不能同房,等我知道都A过了,还说要下个月执行呢。医生没问你吗?直接给你做的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 15:13
医生会建议,中间“最好”是不能同房。。但是,这个不是“必须”的啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 17:49
医院回来。医生说数据不错。。。等开奖〜
点击查看全文