要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

两个B超医生的结果误差会有多大呢

1382314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 想当个娘真心不容易啊

5.11号 孕28W+3D 做四维 
结果显示胎盘厚2.5cm 成熟度1级 胎盘下缘达宫颈内口
而且B超建议孕26W+6D 
同时微量元素结果显示 缺锌 缺钙,但是缺钙不严重 平时也没有腿抽筋的现象
医生说因为胎盘前置 考虑分娩时会大出血所以虽然现在不贫血也要开始补铁 另外钙和锌也要同补
所以就按照医生说的开始各种补

之后逛了一次街 5.14号感觉胎动不如以前多 而且力度不大 没太在意
5.15号 出去玩了一上午 下午回来睡了一觉 醒来后感觉不到宝宝动 然后就各种干扰 敲盆子 用手抚摸 还是不动 吃完晚饭 赶紧去医院 途中 动了两下 医生给听胎心正常 然后让做了个B超物理评分
结果8分医生说 评分没问题 而且做B超和听胎心的时候宝宝有动 但是医生还是说了很多很吓人的话 

问题是 从11号到15号 仅仅隔了四天 
胎盘厚度成了3.5cm 成熟度2级 而且胎盘边缘部分覆盖宫颈内口 

好郁闷啊 难道是我补钙的原因?还是胎盘真的开始老化了 之前的医生说胎盘老化要到3级 而且每个B超医生评级标准有所偏差 但是昨天的医生说一般到生的时候胎盘才会2-3级

每个B超医生做B超的误差值会有这么大吗 还是真的是补钙的原因?29W胎盘2级正常吗
再有就是 胎盘肿么又下降了呢
谢谢各位爱心妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 13:18 | 来自WAP
确实是有点问题我24w检查还是0级。。问问医生这样的情况怎么办,上次看见一姐妹也是你一样的情况,后来也变回0级了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:21
我也29周,今天刚去做了B超,也是2级,好像现在2级是正常的,而且这个也看医生认为的,不一定准。不过我23的时候大排畸胎盘和你一样是达宫颈口,今天去就大于7CM了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:33
我26周就胎盘2度了!现在34周还是2度!没事的!有时候是医生书写的习惯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:01
我也不太懂我是27周胎盘0级,我还想是不是需要补点钙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:46
ppllk 发表于 2013-5-16 13:21
<br/>我也29周,今天刚去做了B超,也是2级,好像现在2级是正常的,而且这个也看医生认为的,不一定准。不过我23 ...
<br/><br/>你好幸福啊 希望我的胎盘也可以往上再走走 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:47
你奈我何 发表于 2013-5-16 13:33
<br/>我26周就胎盘2度了!现在34周还是2度!没事的!有时候是医生书写的习惯
<br/><br/>哦 那我就放心多了 这几天吓得连钙片都不敢吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:47
唯爱老婆 发表于 2013-5-16 14:01
<br/>我也不太懂我是27周胎盘0级,我还想是不是需要补点钙
<br/><br/>听说如果不缺钙就不用吃钙片 多注意吃含钙高的食物就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:50
ppllk 发表于 2013-5-16 13:21
<br/>我也29周,今天刚去做了B超,也是2级,好像现在2级是正常的,而且这个也看医生认为的,不一定准。不过我23 ...
<br/><br/>怎么我的报告没写离宫颈口的距离呢,我还担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:00
唯爱老婆 发表于 2013-5-17 16:50
<br/>怎么我的报告没写离宫颈口的距离呢,我还担心呢
<br/><br/>那就是没问题的
点击查看全文