要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月16日月经,4月2日排卵,4月12日疑似着床出血,4月14日高温第12天测到ZZY粉印!强阳无AA,弱弱阳和白板AA中了!基础体温+PLSZ的方法

1748124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测基础体温,居然出现了本周期以来最高的体温37.02度!不淡定了,因为听说体温上37度就有戏!原本打算等到16号如果YJ不来时再测,但是现在。。。决定测个ZZY试纸!上厕所,冷静地把试纸放进杯子,显色线爬上来时看不见第二条杠,心里顿时有点沮丧,以为没戏了,显色线爬完坡后,我盯着试纸看了一会,期望盯出个灰印来,不料很快出现了粉印!哈哈哈!我忍不住叫醒LG,LG睡眼迷蒙的睁开眼睛,我小兴奋地对他说:“看,有印子,不过不知道会不会诈糊?!”老公瞥了眼,翻个身笃定地说:“不会的。”又接着睡了。毕竟是二胎,大家都没上次那么激动了!不过我还是挺开心的,哈哈哈感谢太爷爷太奶奶保佑!(3月24号拜山我给 太爷爷太奶奶上香时,祈求他们保佑我这个周期可以怀上宝宝。那时候YJ刚结束。)

我的情况:33周岁,YJ周期31天,平常较准。备孕二胎,第一胎纯粹是用BDLS来观察计划怀孕的,一次成功。本次是二胎备孕的第二个月。本次周期3月16日晚上来的YJ。

AA时间:4月2号早上7:30AA(那时大卫PLSZ已经是大白板,秀儿是弱弱阳),晚上12点再一次AA(看我的基础体温曲线)。
4月1号秀儿PLSZ阳的时候没有抓住,跟老公闹别扭了(强阳就从没抓到过,不知道是不是没有强阳,还是因为强阳的时间刚好是上班时间,没监测到)

4月7号可悲的发现又得了YD炎,跑去医院看,跟医生说排卵期有同房并有生育要求,医生只让外洗和塞保妇康栓,没有开内服的药。然后连用五天的的外洗+塞保妇康栓,才感觉炎症好多了。

4月12号下午4点15分上厕所,赫然发现手纸沾上的液体是淡粉色的,吓了一跳,赶紧连擦了两下,还是淡粉色。没有血丝。到下午5点半再上厕所,已经恢复正常,手纸上一丁点颜色也没有了。

我本以为这周期会没戏了,现在测出粉印,愿老天保佑我这次是宫内好孕!

DSC01510(T).jpg tw.gif DSC01515(T2).jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-14 14:39
em25em25恭喜 来沾点好孕气
<br/>接棒哦em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:42
恭喜MM,希望我4月升级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:43
沾喜孕 恭喜楼主 希望这月也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:44
接棒子。希望我不是诈胡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:45
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 14:48
em25em25em25
<br/>接好孕棒~希望自己这月也有孕气~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:57
接好孕棒了。。希望 我也能早点好孕。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 15:03
em25沾点好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 15:07
em39em39羡慕!!
点击查看全文