要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影--幸福归来

1341928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得自己需要记录下来这个人生第一次的手术,虽然感觉这个更贴近于检查,呵呵。但是百度上也说是微创手术呢

我5月15日去做的造影,宁波妇保医院,花了645元,加上做前的检查80几元,合起来差不多700多点。其中,医生多配药给我了,因为出片后问了另一个医生,另一个医生叫我不要吃那么多的消炎药,否则会不好。(幸好问了,后怕啊)

造影老公陪着去的,不知道是紧张还是中午吃错东西了,一直跑厕所,心里只能安慰自己,这样也好,排净大便了,方便做了。
第二个轮到,拖鞋进去,操作医生是个中年女人,心里再次安慰,年纪大了应该经验丰富吧。脱下裤子,躺台上,看见医生不停拿剪刀等器材,怕啊,真想跑掉。不过心想,在都在了,算了,豁出去了。然后医生先给我下体消毒,上下都擦了下,好像还往里面放了点药水进去。然 后盖了个布,再然后好像扩阴吧。估计是医生手法好,我只能感受到她在操作,说不到其他感觉,连插管子的感觉都没有。弄好后,医生好像推了剂药进来,只能说好像,因为我立马肚子很涨,有液体流动的感觉。然后医生马上跑小屋去了,手术台移动了下,拍照。然后医生出来推了第二剂药水,估计是换个输卵管吧。这个估计是推的太快了,瞬间觉得刺痛,然后痉挛的感觉,心里怕啊,老等着不通,然后肚子疼了。还好还好,一下下吧,马上感觉药水进去流动了,然后手术台再次流动,拍片。就这样算结束了,医生让我走了。其实这个时候我还是以为自己还会疼呢,不过除了来月经时的肚胀外,没痛的感觉。而且20分钟后,涨的感觉也没了。拍片,等片。一切都很好。呵呵。
医生说避孕一个月,然后下月去检测排卵

现在做好了,反而担心会感染的事情了。有做过的姐妹吗?造影后怎么做才好呢?希望下个月可以怀孕,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:44
我在纠结中要不要做呢 唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:45
怀上告诉我一声
点击查看全文
sylvia502 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:00
好的。有了的话我会传播好孕的。 对了,如果你没流产过,就不用查了,基本不会有问题的吧。我现在查了反而担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:51 | 来自WAP
我从来没怀过孕,输卵管查了不通,不知道怎么回事呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:08 | 来自WAP
我20号也做,好担心阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:14
我也是昨天去查的,今天拿的报告,不过我做了之后一个小时很难受啊,今天也没怎么有精神
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:52
现在很多没有流产过管子也一样有问题呢,我就不幸中一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:18
我也是这个月十三号去做呀,因为时间的原因没有看到结果就回来了,我让我妹去帮我看,我都不知道她帮我看了没有,心焦呀。我做了以后什么药都没有吃消炎药,应该不会有什么事吧!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:00
我也是在宁波妇儿医院做的,感觉当时好害怕哦,做的时候,真的好痛,感觉有好多蚂蚁在药一样,做完还出血了,我现在想想都害怕...,
点击查看全文