要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

B超归来,俩棉袄。。

来自WAP |举报
1909438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始老公没听清,以为俩建设,后来医生说象是俩小棉袄。心里压力小许多。老公很开心。自己倒有点小私心,要是龙凤胎就完美啦,慨叹还是没那么大的福气。不过,我就要压力小的日子。这也挺好的。呵呵。
点击查看全文
粉蓝双宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
下午给俩宝贝起名字啦。。有事情做了。呵呵。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主,我要时也怀的双胎多好啊
点击查看全文
g-z
十级宝宝 |
恭喜  恭喜   多好啊  贴心的小棉袄  我喜欢
点击查看全文
粉蓝双宝 (楼主)
liangmei1116 发表于 2013-05-16 13:31:44恭喜楼主,我要时也怀的双胎多好啊
谢谢哦。希望宝妈幸福,心想事成!
点击查看全文
粉蓝双宝 (楼主)
g-z 发表于 2013-05-16 13:41:09恭喜恭喜 多好啊贴心的小棉袄我喜欢
呵呵,这么久了,刚知道答案,以为自己会因为没男孩要失落多久呢,结果老公换房,买车都计划上了。也许现在最欣慰的是有一个与自己想法同进退,同样价值观的老公。也许会觉得不如儿子有面子,但我也真的感恩生活!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
粉蓝双宝 发表于 2013-5-16 13:45
<br/>呵呵,这么久了,刚知道答案,以为自己会因为没男孩要失落多久呢,结果老公换房,买车都计划上了。也许现在 ...
<br/><br/>同样也想要双胞胎女宝,但是才44天,还没有B超,还不知道是不是双胞胎,呵呵
点击查看全文
粉蓝双宝 (楼主)
大宝爱多多 发表于 2013-05-16 13:58:46粉蓝双宝 发表于 2013-5-16 13:45<br/>呵呵,这么久了,刚知道答案,以为自己会因为没男孩要失落多久呢,结果老公换房,买车都计划上了。也许现在 ...<br/>同样也想要双胞胎女宝,但是才44天,还没有B超,还不知道是不是双胞胎,呵呵
祝福宝妈,心想事成哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
祝福宝妈。你咋这么晚才去看男女啊,我现在就有些着急了,准备下周满20周后去看看,就是好奇呢,呵呵。我和宝妈一样,也是想要龙凤啊,其次就是俩女宝宝。其实啥都一样了,宝宝健康就好。
点击查看全文
粉蓝双宝 (楼主)
十级宝宝 |
我非美人 发表于 2013-5-16 15:25
<br/>祝福宝妈。你咋这么晚才去看男女啊,我现在就有些着急了,准备下周满20周后去看看,就是好奇呢,呵呵。我和 ...
<br/><br/>谢谢!本来没打算看,后来正好碰见熟人,就看了。wgx兰子小姐
点击查看全文