要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊服用妈富隆

104656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊医生跟我说要吃三个月的妈富隆调理,然后复查激素,激素正常了就可以促排,我经常闭经的。服用第一个月妈富隆,停药两天,第三天就来月经了,月经第四天又开始服用第二个月妈富隆,吃完第二个月妈富隆后,三天没见月经,这样正常吗?上个月停药第三天就来月经了,这个月是不是停药三个就应该来了呀,为何没来?这是什么原因呢?有没有知道的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:09
怎么没人理我,em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:53
为什么不服用达英35呢。一开始医生没检查出我是多囊时,按月经不调治地,让我吃了4个月妈富隆。停药后月经不来了,才让我查激素,才发现多囊,改为吃达英35了。如果西医治疗的话吃达英35比较对路子吧。最好换个医生诊断一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:43
小核桃眼 发表于 2013-5-18 11:53
<br/>为什么不服用达英35呢。一开始医生没检查出我是多囊时,按月经不调治地,让我吃了4个月妈富隆。停药后月经 ...
<br/><br/>因为我是FSH,LH这两项高,所以吃妈富隆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:44
E2高的话,才服达英35,好像有区分的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:14
我当初B超出多囊,吃了两个月的克罗米芬,一个月的妈富隆,后来月经一直就正常了,内分泌吃前吃后都正常,虽然中间隔了两年才怀上,不过多囊以后没再看过,有正常的月经周期是最重要的
点击查看全文