要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

家有小公主的看过来,美极了。

53568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-10-27
宝宝性别: 男宝宝
五彩的童年,专属于小公主们的独一无二,美妈们还等什么呢?
                    店里的饰品均为手工细作而成,耗时耗力,因小娘子平时要上班,下班后要带两个孩子,孩子睡觉时才有时间做一会儿。所以每天上的新货量不是很多,美妈们可以预定一些款式,或告知小娘子你想像中的样子,小娘子一定倾力为你打造最美的蝴蝶结。
                     因为是手工制作,难免出现不影响佩戴美观度的小瑕疵(如溢胶和折痕),寸少许误差,追求极致完美的朋友绕道。
                     有要的或预定的可以QQ聊,每天新款都在QQ空间,欢迎美妈们选购。

上图啦:先来张儿子女儿的: IMG_20130503_171309_mr000_mh000.jpg 红黄绿花球3元一个.jpg IMG_20130514_181230.jpg 小边夹。粉1元一个.jpg 蓝色对夹2.5元一个.jpg 黄色套系2.5元一个.jpg 红色蝴蝶1.jpg 红蓝头箍10元.jpg 彩色单夹2.5元一个.jpg IMG_20130515_083059.jpg IMG_20130515_083134_meitu_2.jpg
点击查看全文

妙,不可言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:44
自己顶一个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:13
做得很好看啊,佩服佩服,上班还有时间搞这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:19 | 来自WAP
宝妈很有才哦!我家宝宝太小暂时用不到帮你顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:31
真心觉得很不错。呵呵
点击查看全文
妙,不可言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:16
谢谢宝妈们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:01
很漂亮,帮顶一下
点击查看全文