要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

53天有卵黄囊,未见胎芽及原始心管搏动,急呀

2818122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好难懂我末次月经2013.3.20,怀孕期间无腹痛等不适反应,2013.5.13日到医院抽血和彩超,孕酮值35.35nmol/l,HCG27680mIU/ml,彩超孕囊中轴1.4CM ,有卵黄囊,未见胎芽及原始心管搏动,201年遇到过胎停,这次看到胚胎发育的这么慢,好担心,急呀。。。。医生开了10天的黄体酮,过几天复查。
有和我类似情况的姐妹,过后顺利看到胎芽及原始心管搏动的吗,交流交流,最近几天在家里真是度日如年
点击查看全文
大眼松松 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:45
不要沉哦,等着姐妹们交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:46 | 来自WAP
60天以后再查,53天太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:35 | 来自WAP
不要怕,我51天的时候跟你一样,今天去查都有胚胎了,我老公都看到动了,我担心了两个礼拜,都是自己吓自己
点击查看全文
大眼松松 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:54
谢谢,看到宝妈们有和我一样经历的都坚持下来,心里没有那么纠结了,期待宝贝健康到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:35
我末次月经是3月9日,58天和66天的时候BC都只是只有卵黄囊没有胚芽和胎心,医生让我下周在去查。我也很揪心的再继续等待,一起加油!
点击查看全文
大眼松松 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:59
丸子_NIU 发表于 2013-5-16 14:35
<br/>我末次月经是3月9日,58天和66天的时候BC都只是只有卵黄囊没有胚芽和胎心,医生让我下周在去查。我也很揪心 ...
<br/><br/>我明天去医院抽血检查孕酮和HCG,不知道是什么结果,期待有好转
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 17:36
LZ,我和你一样,都是3月20的末次,54天有卵黄囊,未见胎芽及原始心管搏动
<br/> 我打算这周6或者下周一去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:30
我也是3月20日的末次月经,45天时大出血去就去了医院未见胎芽和胎心,结果昨天去的照见了,别着急胎心一般要到60天时才让查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:23 | 来自WAP
亲,我们只差四天哦,我末次月经是三月二十四,现在跟你情况真是太相似了,我44天去都有胎芽了但是没胎心,第二次去检查52天还是只有胎芽没胎心,一直打黄体酮20mg,现在加到40mg ,现在还有两针就去打完b超看结果,真是害怕啊,希望我们的宝宝都健康长出胎心啊,宝宝加油啊!!
点击查看全文