要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

千难万苦的熬到了备孕,可是备孕问题还是很多很多。。好不愉快。。最近我们终于看到了希望,特地来这里请神,希望我们一家和睦,平平安安,宝宝早日出世

49624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕很艰辛,真的,只有经历过了的人才会知道。当初开始备孕的时候,老公就有高血压,而且伴随着一堆的男性疾病,这个是老公第一次做检查的时候的化验报告:

当时医生告诉我建议我们先不要备孕,说老公的精子密度很低,有严重的少精症,并且白细胞数量多,精子液化时间,所以进行备孕基本上也是要不上孩子并且就算有孩子也不会健康。

我婆婆那边逼得很急,架没少吵,其实我觉得备孕双方是两个人的事,虽然我自己也有原因,可是老公这个问题我认为才是导致一直不能正常备孕的根源。

前几天陪老公去了另一家医院检查,医生说他这种情况吃育之缘口嚼片再合适不过的。至于原因我只记得他说,男性少精弱精和精子不液化就要补锌、硒和蛋白质提高精子质量和促进精子生成,并且还需要蛋白质来提高人体免疫力,防止一些有害物质侵入人体。育之缘的锌硒蛋白质这个是备孕的黄金搭档。医院这么说我也就信了,只是从医院拿回来之后我发现其实天猫也有。。而且价钱少好多,一样的东西。 哎。。不过不管了,希望有用就好,现在就很想把老公哪些病调养好然后要一个健康的宝宝,我会持续更新我们的备孕阶段的一些心得。

也希望菩萨保佑我们备孕顺利,一家人和和睦睦,健健康康。 em25.gif em25.gif em25.gif

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:42
噢 你老公备孕也是吃育之缘啊。。我老公吃了两个多月了,除了精子还是有点发黄之外,精子活力还有精子数量、质量等等都有提高了。还在继续吃,估计你说的这个情况不久就可以得到好转。我们已经有宝宝了,现在还想要一个呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:58
希望楼主你顺利怀孕,你说的这个育之缘在哪里有卖?
点击查看全文
指尖的少年 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:26
feeljj113 发表于 2013-5-16 16:58
<br/>希望楼主你顺利怀孕,你说的这个育之缘在哪里有卖?
<br/><br/>地址我没记下来,我是去天猫商城,搜育之缘,第一个销量最高的就是了。店名是新稀宝保健食品专营。
点击查看全文