要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

这样的hcg正常吗?

828721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经4月16号,5月2号排卵,5月11号孕友测到意念灰,12号感觉未加深,13号验血hcg7.7,昨天15号验血hcg31.55,16号今天想着验个孕酮又去验血hcg46.3,孕酮25.46ng\ml,这样的hcg是否太低了?至今没有褐色分泌物偶尔有很少很少的偏一点黄的白带,无腹痛,是否有可能是宫外孕呢?会不会生化掉?急,恳请大家帮我分析一下

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

你第一次和第二次隔了一天验的翻倍很好,后面不要验的这么多,要隔一周再验,孕酮也不低,建议等50天左右B超就好了。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
你第一次和第二次隔了一天验的翻倍很好,后面不要验的这么多,要隔一周再验,孕酮也不低,建议等50天左右B超就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
要注意hcg的翻倍直,3~4周是150以内。所有不要太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我跟你时间一样的,连排卵,验出怀孕时间都基本一样。今天去做的官方:我的孕酮26,hcg是381.6,医生说我这个值挺好,两天后再去查个血,看看翻倍情况!你问问医生看看!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
黄珍珍 发表于 2013-05-16 11:47:42要注意hcg的翻倍直,3~4周是150以内。所有不要太担心。
谢谢亲爱的,那天看着试孕纸都没有明显变化心情糟透了
点击查看全文
九级宝宝 |
时间太短了,等等,孕酮很好,这个很重要。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我是20号的月经,和你相差4天,现在是排卵的11天了,ZZY可是白板,体温,只有36.86,乳房没变大,微痛而不涨,乳头痛,你那时候是不是也是这样么?em29
点击查看全文
贺贺的北鼻 发表于 2013-05-16 11:50:06你第一次和第二次隔了一天验的翻倍很好,后面不要验的这么多,要隔一周再验,孕酮也不低,建议等50天左右B超就好了。
谢谢亲,医生让我周日再去验血,她说要不就是胎儿活性低,我听着就是这个孩子保住有点难
点击查看全文
小核桃儿 发表于 2013-05-16 11:50:46我跟你时间一样的,连排卵,验出怀孕时间都基本一样。今天去做的官方:我的孕酮26,hcg是381.6,医生说我这个值挺好,两天后再去查个血,看看翻倍情况!你问问医生看看!
我问了医生了,医生说我hcg太低,要不就是着床位置不好,我理解是宫外孕,要不就是胎儿活性低,我理解为易流产,听后我就哭了,没心情上班了
点击查看全文
yoyohy5201314 发表于 2013-05-16 11:53:04时间太短了,等等,孕酮很好,这个很重要。
是吗?hcg低不是会有宫外的可能吗?我两个月前刚做过输卵管的再通术,所以我很害怕
点击查看全文