要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

胎停后再次好孕,孕酮低,请姐妹赐教 ,很怕宫外孕。

111636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月月份,孕前三个月,例检发现胎停,80天年无任何流血情况,胎停时,定宝双顶径2.1,已经成形。引产后,感染了盆腔炎,痛苦不堪,治疗了9个月,上个月备孕,一次就中,可查出孕酮超低,但心宫外,请姐妹们分析一下。

末次月经4.13 ,周期28天,4.25号排卵,怀孕前盆腔炎的症状一直都有,只是比开始有很大的减轻,怕越拖得久,越不好怀,就果断试孕,28天查激素,孕酮10.94,我的娘啊,这么低,28天HCG1504,30天HCG2569,翻了百分之七十七,有的姐妹说,这种情况考虑宫外,我都急死了,因为盆腔小腹两侧一直不舒服,怀上后症状一直都在,所以分不清到底有什么感觉,目前没有流血,今天33天,又查了HCG,下午四天半过后拿报告,这我这该死的小城市,激素只是周二才做一次检验,现在吃着黄体酮,如果今天HCG翻上六千,我就果断的去彩超,菩萨保佑啊,不要让我再失去这个宝宝了。 试纸是5月6号测出,每天加深,30天强阳。em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:36 | 来自WAP
你的Hcg好高哦'我33天时hcg才485,孕酮57(大单位)。36天hcg2578,孕酮降到51了,医生开了一个星期的黄体酮胶囊'我好怕后面照B超
点击查看全文
巧君的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 17:04
我33天HCG6211   姐妹们,孕前泌不高,孕后高,需要吃药吗?太高了。4065u IU/ml  怎么这么高
<br/>???
点击查看全文
巧君的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 17:05
ban1106 发表于 2013-5-16 12:36
<br/>你的Hcg好高哦'我33天时hcg才485,孕酮57(大单位)。36天hcg2578,孕酮降到51了,医生开了一个星期的黄体酮 ...
<br/><br/>你的值很好。
点击查看全文
巧君的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 17:05
ban1106 发表于 2013-5-16 12:36
<br/>你的Hcg好高哦'我33天时hcg才485,孕酮57(大单位)。36天hcg2578,孕酮降到51了,医生开了一个星期的黄体酮 ...
<br/><br/>我周期28  排卵也早,所以值高点吧。
点击查看全文
巧君的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:40
em25感谢菩萨已确定宫内,希望这次能顺利生下宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:08
去大城市测。顺道大医院看下
<br/>我们这9:00抽血,11点拿结果。
点击查看全文