要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问吸奶器有必要买吗?

1031513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
请问各位妈妈吸奶器有必要买吗?本人打算母乳喂养,现在在囤货,不知道吸奶器有必要吗?另外大家帮忙推荐一下,性价比高点的手动就可以了。

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

有必要买,月子里奶水多,宝宝那时候的食量小,吮吸力差喝不了多少,可是奶会涨的和石头一样的硬,不挤掉自己会滴滴嗒嗒的流的到处是,而且不挤掉容易得乳腺方面的疾病,所以吸奶器是要备着的。刚开奶,宝宝吸不出来的时候可以帮忙吸下,通下乳腺。自己手动挤要累死了·······
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:19
有必要买,月子里奶水多,宝宝那时候的食量小,吮吸力差喝不了多少,可是奶会涨的和石头一样的硬,不挤掉自己会滴滴嗒嗒的流的到处是,而且不挤掉容易得乳腺方面的疾病,所以吸奶器是要备着的。刚开奶,宝宝吸不出来的时候可以帮忙吸下,通下乳腺。自己手动挤要累死了·······
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:33
宝妈是上班族吗。是有必须买吸奶器的。吸奶器可以帮助你存奶和吸奶。给推荐下之前给我姐买的吸奶器,她说很好用也很方便的。姐姐用的是安朵旗舰店家的手动吸奶器,蛮好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:32
宝妈,我这里有一款好孩子的吸奶器,基本没用呢,因为我家宝宝根本不吃奶瓶,牌子是好孩子的,有意的话可以便宜转给你,买的时候是189,亲要是有意,150就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:23 | 来自WAP
我觉得你可以先不必买,首先要看你是否能够真正实现母乳喂养。如果孩子可以直接吃你的奶,那你就不必着急买吸奶器,等上班之前买就可以。如果孩子不吸你的奶,那你可以买个吸奶器吸出来给孩子喝。如果你没有奶的话要给孩子喂奶粉,那就更不需要吸奶器了。我现在用的是好女人最新款的3D吸奶器,我觉得特别好,单价658,我秒杀320买的,性价比特别高。当然什么美德乐那些高价的肯定也是特别好,但是太贵了,消费不起啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:29
建议先不要买,视情况而定,到时确定需要在买也来得急。
<br/>
<br/>我囤了好多东西现在发现都是没必要的呢。
<br/>
<br/>而且作为过来人,我觉得用吸奶器真心不好。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:40
我建议买一个,我当时生宝宝时候就觉得没多大用没准备,结果生完宝宝帮奶,疼的睡不着觉都,受不了,后来在医院附近买的吸奶器,洗出来才能好点,就是被人宰了一刀哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-17 17:17
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:34
以四个月宝宝妈妈的身份告诉这位准麻麻,有必要的!我也是母乳喂养的,宝宝在两个月开始晚上有时候开始要睡5-6小时后,你就肯定要吸了!两-三个小时要吸一次的,不然奶就会涨掉。买个便宜点得划算。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:36
想全母乳喂养的妈妈就得备一个吸奶器的哦,吸奶器就是保障母乳喂养必不可缺的工具哦。一般宝宝生下后第二三天就会自己吸奶。但如果宝宝 这时的吸力不足,或妈妈的奶腺堵塞,就需要用吸奶器开奶。坐月子的时候,晚上每2-3小时不要给你宝宝喂一次奶,休息的很不好。瞅着后又常常会被奶涨醒,这时如果叫醒宝宝会很闹,有时也不忍心。使用吸奶器把乳房吸空,奶水储在奶瓶里,家人可以帮助给宝宝喂奶,也让产后您多休息一会儿呢。推荐您一款性价比不错的吸奶器,亲雅手动王,吸力强大,没有噪音,我也推荐几个朋友买了,都觉得不错。
点击查看全文