要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

急!!!月经推迟10天

459511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月6日来的月经,这个月已经晚了10天左右了,我很少有这种情况,4月10日我去医院验血,hcg=4,医生说很难说,下个星期去复诊,基本没有怀孕,我还抱着一丝希望,本想如果再过一个星期没来月经的话,应该是中了吧,今天早上正好放假到家对面的妇婴医院去看了下,医生说验小便,没有必要验血,哎,心想还不如家里自己验呢,因为在家不想让自己失望就是不敢验,医院结果还是阴性,我就问医生月经为什么到现在还不来呢?他叫我做个B超,结果是子宫前位,前后径32mm,左右径39mm,子宫肌层回声均匀,内膜双层厚8mm。右卵巢大小22mm*23mm*25mm,左卵巢大小20mm*21mm*20mm,到底算正常吗?我都不知道了,医生配了点药给我,我都不敢吃。

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:21
我上次也是这样  比你还夸张了 推了将近20天。是不是在吃叶酸什么之类,我估计我自己是不是因为吃了叶酸所以乱的这么厉害。我之前都是推迟一星期。
<br/>貌似医生说要内膜要10几个MM 才会来月经把,我不记得怎么说了
<br/>反正医生看了我的B超图说, 那你这还不会来月经,还等几天。。。
点击查看全文
糯米宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:42
素啊素 发表于 2013-5-16 11:21
<br/>我上次也是这样  比你还夸张了 推了将近20天。是不是在吃叶酸什么之类,我估计我自己是不是因为吃了叶酸所 ...
<br/><br/>觉得要个孩子好难啊em25
点击查看全文
糯米宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:42
duhisun-114 发表于 2013-5-16 11:31
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,希望快点有宝宝em71
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 20:41
我每次月经都提前,上个月13号来的,现在都16号了还没来。也没有怀孕,真不知道怎么回事了。急死了,就怕自己出了什么问题,原来从来没有这样过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:37
楼主是不是吃黑豆了,黑豆也会推迟的
点击查看全文
糯米宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:44
雨儿疼疼 发表于 2013-5-16 20:41
<br/>我每次月经都提前,上个月13号来的,现在都16号了还没来。也没有怀孕,真不知道怎么回事了。急死了,就怕自 ...
<br/><br/>希望好孕哦
点击查看全文
糯米宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:10
希望能好孕啊 发表于 2013-5-16 21:37
<br/>楼主是不是吃黑豆了,黑豆也会推迟的
<br/><br/>没有吃过,现在就等月经来咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:32
同楼主一个样,4月5日的月经,自己16、17、18日的时候在家测早孕,显淡淡粉色,以为是怀了,但颜色一直末加深,昨天去医院验尿是阴性。天,推迟了11天了。我这个周期吃了大豆异黄酮,不知道是否是这个影响了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 22:31
推迟三天后终于来月经了,量不是很大。去医院做激素六项,促乳泌素38,医生说高了,愁死我了额
点击查看全文