要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停小月子一个月后

1707327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停,小月子才休息了两周就去上班了。现在已经一个月了,稍微走走路,下面白带就出来了,像厚鼻涕一样。腹胀之外,大腿也有点胀。。。姐妹们我这样的情况是不是有炎症啊?

天啊这样的状态要多久啊!身体好不了,心就更难好了~~~菩萨保佑我吧!姐妹们给我点建议吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:13
你是心里作用,你这样状态的,一到医院,医生肯定特别欢迎呢,因为医生可以给你说一大堆你的病症,给你开吃的,洗的药,让你狠狠花钱,都一个月了,要好好活动活动,调整好心态,注意卫生,多出去呼吸新鲜空气,慢慢就好了加油!em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:16
我也是刚一个月,偶尔有鼻涕状的带黑红色血丝,不过我已经来了一次YJ了em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:32
我今天是第二十四天,还没来过月经,白带偶尔黄色,前几天做的B超美什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:41
我当时也是的,去医院检查,说是阴道炎,医生给开了塞的药,用药2天就好了。。假如楼主不放心,可以去看看。。
点击查看全文
caoying616 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:50
ml花儿朵朵 发表于 2012-4-14 12:13
<br/>你是心里作用,你这样状态的,一到医院,医生肯定特别欢迎呢,因为医生可以给你说一大堆你的病症,给你开吃 ...
<br/><br/>真的是大腿胀痛哎 脚也很胀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:53
准妈妈家有十猫 发表于 2012-4-14 16:16
<br/>我也是刚一个月,偶尔有鼻涕状的带黑红色血丝,不过我已经来了一次YJ了 ...
<br/><br/>配了药,冲洗的那种...我还没来例假...现在又要担心这事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:54
cen晓小 发表于 2012-4-14 16:41
<br/>我当时也是的,去医院检查,说是阴道炎,医生给开了塞的药,用药2天就好了。。假如楼主不放心,可以去看看 ...
<br/><br/>我配了洗的,用水冲洗的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:55
2012等你回来 发表于 2012-4-14 16:32
<br/>我今天是第二十四天,还没来过月经,白带偶尔黄色,前几天做的B超美什么问题 ...
<br/><br/>B超应该是在来过第一次YJ后再做吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:10
好像做完手术是很容易得炎症的,但是来过一次例假后得去医院复查,到时候看看是不是有炎症拿点药行了,貌似女人的炎症不难治的
点击查看全文