要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕23周,彩超可以看到宝宝的样子了,好开心啊!

780314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天和公公婆婆一起去检查了一下,当我看到宝宝安祥的躺在我的肚子里的时候,好开心啊,宝宝,妈妈很喜欢你,爷爷和奶奶也喜欢你,爸爸虽然看不到你现在的样子,但是我相信如果爸爸看到了你可爱的样子,也会很开心的。宝宝你不要怪爸爸不在身边陪我们哦,因为爸爸要在外面挣钱呢?其实爸爸很辛苦的,宝宝你一定要理解爸爸哦,他其实很爱我们的,天天都会问宝宝有没有在踢妈妈,有没有想爸爸呢?宝宝,你要和妈妈一样要理解爸爸的苦中哦,我们都爱你,都疼你。。。。。

宝宝,虽然还不知道你的性别,但是不管男宝宝还是女宝宝,爸爸妈妈和爷爷奶奶都会很疼爱你的。。。。宝宝你也要在妈妈的肚子里健康成长哦,我们会期待你的到来!!!

彩超结果:

双顶径约56MM,颅骨光环完整,脑中线居中,脊柱排列整齐,生理弯曲度正常,四肢部分切面可见,其股骨长约40MM,可见胎动及胎心博动,心率约147次/分,律齐。

羊水最深约70MM,内透声可。

胎盘厚约29MM,0级,附着于宫体前壁。

em25em25em25,希望我家宝宝健康成长,顺利的生下来,宝宝爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
azhe2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:02
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:41
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:00
祝福哦 幸福的妈咪 呵呵
点击查看全文
azhe2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:45
为我家宝宝祈福,同时也祝愿姐妹们心想事成。。。。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:24
em25em25em25 祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:53
em25em25em25做的一般的彩超    医生说没问题  等着宝宝健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:11
好幸福哦,我们这里医院的三维都不让妈妈看,更别说家人了,哎,我准备约***,看看宝宝em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:54
你的羊水指数是多少呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:04
我明天去预约四维啦,紧张中,嘿嘿,马上就能看到宝宝的样子啦
点击查看全文