要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

备孕两年、腹腔镜手术后5个月,这条漫长的求宝路

75339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的牛,2011年5月结婚,看着身边朋友、同事都荣升为孕妈、准妈,这叫一个着急,中药吃到吐,也没能好孕。感觉上天对我怎么这么不公平!去年4月份造影,两侧输卵管不通,伞端积水,建议手术;当时害怕一直拖到去年12月12号腹腔镜手术,手术挺成功的,隔月复查输卵管通畅、没有疼感,第三个月试孕失败,隔月复查通水明显比第一次复查疼,当时就哭了,感觉自己真的没希望了,医生给开了好多药(中药),但是实在是喝不下去,这个月又一次试孕,上个月18号YM,4号排卵,排卵第8天测出水印,当时也想着不可能这么快,第二天、第三天一点没有加深,11天时闲来无事又测了一次,当时白板,逛街回家一眼就能看出明显的两条杠,因为试纸都是要15---30分钟之内观察的,没怎么太相信,今天排卵第是十三天早晨测白板,还有两天YM就要来了,可能这个月又没戏了,真的觉得这个世界好不公平,妈妈说再试两个月不行就试管了,我真的希望不用那么麻烦,宝宝也能来到我身边。结婚之前怀孕过,可能当时没养好,烙下的病根,现在真的后悔死了,如果当时避孕措施做的到位,(没有那一次说不定现在已经顺利当妈妈了),宝宝麻麻对不起你,希望你能快点回来!我真的要崩溃了。。。。。。。。gst耐你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 15:13
咱2个情况基本一样,我也是以前人流过,身体的损伤让我现在都不能怀孕,我5月2日刚做的宫腹联合,下个月开始备孕之路,希望能怀上,希望宝宝不要因为我以前的过错而久久不来! 实在没办法,我想也只能走上试管的道路了!
点击查看全文
期待宝宝呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:08
薇薇豆 发表于 2013-5-16 15:13
<br/>咱2个情况基本一样,我也是以前人流过,身体的损伤让我现在都不能怀孕,我5月2日刚做的宫腹联合,下个月开 ...
<br/><br/>咱们加油吧!宝宝会回来的!腹腔镜手术第二个月要复查才能试孕的亲!祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:53
楼上的姐妹你好,请问做宫腹联合是不是就是宫腹腔镜呀,不知道做的时候难不难受。我的输卵管伞端黏连。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:01 | 来自WAP
我也做了手术〜也还没有好消息〜都绝望了〜哎〜〜
点击查看全文
期待宝宝呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:23
XUE1984 发表于 2013-5-17 11:53
<br/>楼上的姐妹你好,请问做宫腹联合是不是就是宫腹腔镜呀,不知道做的时候难不难受。我的输卵管伞端黏连。 ...
<br/><br/>一样的,做完了有点疼,但是四天就可以出院了!
点击查看全文
期待宝宝呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:23
18656073366 发表于 2013-5-19 16:01
<br/>我也做了手术〜也还没有好消息〜都绝望了〜哎〜〜
<br/><br/>亲爱的  手术多少时间了?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:26
薇薇豆 发表于 2013-5-16 15:13
<br/>咱2个情况基本一样,我也是以前人流过,身体的损伤让我现在都不能怀孕,我5月2日刚做的宫腹联合,下个月开 ...
<br/><br/>我是5月8号做的亲~!一起加油~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:45
我腹腔镜手术后5个月了,想问问楼上姐妹们怎么样了?后续怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:06
加油啊,很多人都人流过怀上了,别担心!
点击查看全文