要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

刚升级中队长,以前一直吃中药,现在还需要继续吃吗?

72969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

输卵管不好,一直看一个老中医,昨天刚知道升级中队长,记得她上次说怀了之后她再给我开保胎的,但是现在还不能确定宫内有必要吃药么?还是等确定宫内了再去调理?

大龄,不知道有必要继续吃药么,也不知道这次怀上和吃她的药有无关系

最佳答案

橙果果~ 查看完整内容

最好别吃了之前的药了。 因为之前的药如果是疏通输卵管的,那肯定有活血化瘀的,怀孕了一定不要吃 如果之前的药是纯补肾的,倒问题不大,没看到方子还是建议你停了吧 请她另外开保胎的方子吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:56
最好别吃了之前的药了。
<br/>因为之前的药如果是疏通输卵管的,那肯定有活血化瘀的,怀孕了一定不要吃
<br/>如果之前的药是纯补肾的,倒问题不大,没看到方子还是建议你停了吧
<br/>请她另外开保胎的方子吃
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:34
怀孕了,以前的药就不要吃了。至于保胎药,在检查是否需要保胎之前,还是不要吃的好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:05
不能吃她之前的药,因为治疗输卵管的的药太猛了,不合适怀上的人吃,还是去找她开保胎的药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:03
怀上了的话,建议不要吃中药,食疗就好,保证正常的营养供应就没问题,生活中小心注意不要受到饮食上的刺激,心情上的刺激,药吃多了总是对胎儿有影响的,淘宝 针灸理疗馆 旺旺苹果贝贝啦
点击查看全文
xiaoyalzq001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:59
好的,谢谢各位~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:53
亲,请问你做过手术吗?我也是管子不通但是做了造口术后就找中药吃,还是没有怀上,看来真的要去做试管了,烦呀em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:27
飞哥宝宝 发表于 2013-5-20 20:53
<br/>亲,请问你做过手术吗?我也是管子不通但是做了造口术后就找中药吃,还是没有怀上,看来真的要去做试管了,烦呀[ ...
<br/><br/>我做了介入手术,但是当时输卵管伞端显示有粘连。我断断续续吃了不少中药,也是当时快绝望了。这次真是个意外,我本来都打算去试管了。祝你好孕,不要急,再给自己点时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:56 | 来自WAP
楼主可以把药方给我们参考不?谢谢啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:14
赵五小姐 发表于 2013-5-23 23:56
<br/>楼主可以把药方给我们参考不?谢谢啊!
<br/><br/>你好,我的中药好像就是调理身体的,我的大夫说她对输卵管问题也没什么办法,还让我早点去做试管,我这次怀上可能跟心情彻底放弃,早睡早起有关。所以我觉得给你意义应该不是很大呢。如果你真的想要我就发给你
点击查看全文