要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

两次怀孕,一次空囊,一次胎停,今天我也盖个小楼,希望我的宝宝快快到来(以前的宝宝都回来找妈妈了,官方确认是双胎)

70487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年怀孕两次,结果一次空囊,一次胎停。12年休息一年,好好调养身体。13年重新开始备孕,已备孕三个月,均已失败告终。看到周围的同事同学一个个都好孕了,心理真着急啊。我的宝宝赶紧回来吧!

这个月的卵泡长到1。6就排了,本来以为没戏了,可是最近在播种网里看到有些姐妹也是小卵泡怀孕的,心里又有一点点期盼。奇迹会不会出现呢?

昨天测过ZZY,测了排卵试纸,ZZY显示白板,排卵试纸显示弱阳。当时就觉得这次肯定没戏了。今天早上体温36.9,比昨天37°略微下降了一点。不知道明天YM会不会驾到。

姨妈驾到,量少,肚子稍微有点痛,腰酸

今天体温下降,估计要排卵了,昨天有一坨白带的东西。排卵试纸显示阳,B超显示卵泡长到1.9 ,晚上安排AA。

体温升高,试纸强阳,估计今天就要排了。早上和晚上都安排AA。

早早孕试纸测到水印,强烈怀疑中奖。

不淡定的去医院抽了次血,验证怀孕。HCG 56,孕酮19ng/ml,雌二醇157pg/ml。孕酮有点低,医生给开了琪宁,每天服两粒。孕康颗粒。琪宁服完严重头晕改成了睡觉前服用。自己又另外吃了滋肾育胎丸和VE。

本来想再去医院抽血,结果端午节放假。无功而返。

一大早奔到北医三院找到海燕,软磨硬泡加了个下午的特需号。海燕什么都没说,给开了达芙通,一天两粒;HCG2000,隔天一针;肝素,隔天一针;阿司匹林,每天75mg;强的松,一天一粒;爱乐维。让一周后去复查。

早上右腹部一直有隐痛(这次是右卵巢排卵),感觉像长了个东西似的,再加上早早孕试纸至今未测到强阳,严重怀疑是不是宫外孕。明天再去抽血,看看翻倍情况。

2013-6-15 第29天

去妇产又去验血了,HCG580,孕酮31,HCG翻倍还不错,孕酮也上去了。心里稍安

2013-6-18 第32天

不知道脑子哪根筋搭错了挂了个北京医院的号,在北京医院折腾了半天,累死了,又开了个验血的单子。抽血的队伍排得老长了,心里那个后悔啊。不知道宝宝会不会被我折腾坏。不过在北京医院预约了个床位,作为垫底的吧。

回来跟一同事聊了两句,她也怀孕了,六周了,已经开始吐了。热切盼望着我开始有反应。那起码能证明我的宝宝是健康的啊

加油。

验血值拿到了,HCG1800,孕酮39,雌二醇358,对比了一下别人的值,觉得自己的HCG虽然翻倍但是长的不是很快。

2013-6-21第34天
三院验血hcg7800雌二醇1096小单位,孕酮99小单位,雌二醇降了,有些担心,不过海燕说没什么问题。让她给开了补佳乐

2013-6-25 D38

不淡定的提前验血,HCG24737 MIU/ml,雌二醇1960 pmol/L,孕酮93.8 nmol/L。都怪昨天拉肚子,疼的难受,当时都以为自己得宫外孕了。不淡定的去婆婆所在的私立医院验了个血结果HCG出来6000多,当时就懵了,没升反降,觉得这下完了。当时就跑到三院找王海燕,海燕很淡定的告诉我说别的医院的结果有可能不准,不用太紧张,继续吃药,等周四再去看。一晚上没睡踏实,第二天一大早就去排队抽血,抽血结果证明私立医院有时候真的不靠谱。不过HCG没有达到隔天翻倍的效果,有点小担心。昨天婆婆给看了孕囊,孕囊还挺大,已经达到42天了。说似乎可以看见胎芽了,她没给细看。等着周四看王海燕吧。宝宝加油!

好久没来更新了,更新下最近的情况

2013-7-20 9w

最后一次测血值,HCG 46万多,孕酮40pg/ml,雌二醇>5000大单位,血值还是挺好的,尤其是HCG已经超出了我的预期了。

2013-7-30 10w+3

没忍住又去婆婆哪儿照了个B超,哈哈,已经可以看见两宝在动了,甭提多开心了。婆婆说偏大两周,觉得很奇怪,最近吃不下去到还偏大了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:02 | 来自WAP
一定会健健康康平平安安的回来!
点击查看全文
兔宝宝花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:07
谢谢哦。今天体温还没下降,静等明天大姨妈到来
点击查看全文
兔宝宝花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:15 | 来自WAP
昨天大姨妈驾到,这次量比较少,颜色也很暗。有点担心。群里一个一起备孕的姐妹怀孕了,祝福她。也希望我的宝宝赶快到来。
点击查看全文
兔宝宝花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:55 | 来自WAP
2013-6-21第34天<br/>三院验血hcg7800雌二醇1096小单位,孕酮99小单位,雌二醇降了,有些担心,不过海燕说没什么问题。让她给开了补佳乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 08:52 | 来自iPhone
恭喜!接宫内胎心胎芽棒!!翻倍多多棒~!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:54 | 来自疯狂造人
宝妈是双宝?我现在也总是感觉右侧肚子有东西,最近就是口渴,无味。乳房不那么胀,末次0930,现在是35天。我担心宫外,胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 15:57 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接双宝,恭喜楼主
点击查看全文