要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛过关!给早期hcg高的麻麻打气

2672314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>AFP/MOM 1.43
<br/>hcgb/mom 2.87
<br/>ue3/mom 1.25
<br/>21体 低风险 1;680
<br/>
<br/>我这hcgb/mom 2.87,还有21体 1;680是不是有点高啊?虽然显示为低风险。这算临界值吗?早期HCG确实很高,最高31万多。希望可以平安。
<br/>
<br/>更新:大夫说只要低风险就没事,不用做羊穿啥的,我那个hcg高没事!同时无创dna低风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:34
我早唐结果和你一样,那个HCG MOM值高,,我的比你还高,是5.6多吧!具体多少忘记了,反正是5以上!后来做了华大的无创!低风险!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:59
和我一样是临界,单项偏高。临界不需要再做产前诊断。可以继续正常产检流程。但要注意结合后期的B超来判断。楼主孕周推准确了吗?如果月经超过37天就有必要考虑孕周是不是计算大了,要根据早期四五十天时的B超来推,而不是建卡NT的那一次。
点击查看全文
yixiaoautumn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:10 | 来自WAP
我月经30天准的,鉴于早期hcg32万预测到堂筛结果可能不好,做了无创,结果下周出,希望没事。不过堂筛结果已经比预期好拉。呵呵,只要不羊穿就行。希望平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 15:21
yixiaoautumn 发表于 2013-5-16 15:10
<br/>我月经30天准的,鉴于早期hcg32万预测到堂筛结果可能不好,做了无创,结果下周出,希望没事。不过堂筛结果 ...
<br/><br/>原来是这样!这么快就得结果啦?一定通过的!到时候记得回来更新好消息,给等结果的JMS接个顺利棒em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:22
差不多算临界值了,不过不用担心的,可以做进一步确诊的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:59 | 来自WAP
卿酒酒 发表于 2013-5-16 16:22
<br/>差不多算临界值了,不过不用担心的,可以做进一步确诊的
<br/><br/>进一步确诊是指羊穿吗?真心不希望这个啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:38
今天收到华大的短信 说是低风险,过几天让回去医院去单子,希望没事哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:52 | 来自WAP
哈哈,宝宝真争气,后面检查都要乖乖喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 09:34
昨天拿到唐筛报告···hcgb/mom 2.55略微偏高···21体1/560属于临界值·····我不打算做DNA无创了··直接等6月份的三维·····
<br/>
点击查看全文