要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

···~~~

458912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
~~~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:41 | 来自WAP
呃。。。按说测不出来吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:44
靠谱的说法是PL以后12天可以测出。所以偶一直在等待,哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:46
不会那么快的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:49
很难吧,5天的话受精卵还没有移动到子宫里面去,所以身体激素不会发生什么变化,所以小便里面也不会有HCG成分,所以5天应该很难测出来,除非,除非你5天之前已经怀孕了~~
点击查看全文
猪一只 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:52
千万别是啊,我们俩都纠结死了,我最近感冒特厉害,有10来天了,后来咳得家里人都觉得了气管炎,还吃了支气管炎的药,昨天还过敏,本来想下半年备孕的em81平时都用TT的,就上周体外em81
点击查看全文
猪一只 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:54
小俪的baby 发表于 2013-5-16 10:49
<br/>很难吧,5天的话受精卵还没有移动到子宫里面去,所以身体激素不会发生什么变化,所以小便里面也不会有HCG成 ...
<br/><br/>我去年12月份刚做的人流,因为今年计划要宝宝,所以一直很小心,以前都是TTem81
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:58
这么短的时间应该是测不出来的,再等等看看吧,不过一般怕什么来什么,你就别放心上,估计就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:59
按理说是测不出来的,但是世上很多东西都说不出理来
点击查看全文
猪一只 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:03
305283744 发表于 2013-5-16 10:58
<br/>这么短的时间应该是测不出来的,再等等看看吧,不过一般怕什么来什么,你就别放心上,估计就没事。 ...
<br/><br/>谢谢,我都纠结的啥也干不进去了,对不住宝宝em81
点击查看全文