要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

结婚三年,房事每月不过三次,能怀孕吗?

1131610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我已婚三年了,老公包皮严重,强直脊柱炎,人也胖,190斤。这些可能是制约他O
O XX行动的原因。2012年全年才做了十次左右。伤心。

我本人也胖,160斤,月经不调。完全没有固定周期。监测过排卵,喝过二个月中药。也没见起效果。

中医老太太很坚定的不让我去看西医,说按他的药调就对了,可是,喝完第一个月后,月经持续来了十多天,4.8开始-4.22截止。4.27再去把脉时,她说现在让我排卵,不再在药方里配红花,然后28号AA了,5.3号AA了,5.8号AA了,5.12号AA。15号,昨天继续去把脉,中医又改方子让我来月经,这次又加了大量的红花,让我活血,我害怕又像第一次那样来十几天。放弃了取药。

我想问姐妹们,如果像我这种月经完全乱的没有章法的情况下,每月多做是不是也有可能撞上排卵呢?

最佳答案

shinyyou 查看完整内容

要不你换个中医?看中医调理还是挺好的。我怀孕前有点多囊,给中医调理一个月就正常排卵了。但是我看我的药方里没有红花的呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:21
要不你换个中医?看中医调理还是挺好的。我怀孕前有点多囊,给中医调理一个月就正常排卵了。但是我看我的药方里没有红花的呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:43
让他把包皮给割掉哇,然后再认真的看准时间再做,我觉得这种一个月做的不多的话,最好还是去医院观察下排卵日,然后再做,就不会浪费了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:50
次数少的话就瞧准时间了在AA哦。先听老太太的话调理准了姨妈。然后就能知道兰子小姐什么时候会排。我也是连着两个月姨妈不准。现在重要调理中,别着急。这个急不来的。全部准备好了,才能怀个健康的宝宝哦。wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:55
其实只要找对时间  精子没问题  有卵子  就很有可能的  不要担心  其实你们这种情况  真的很应该一起减肥  这么胖真的不好  还影响夫妻生活  要宝宝的话 必须减肥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:21 | 来自WAP
我和我老公也少,之前没结婚前一直避孕的,结婚半年不避孕就就有了'顺其自然吧,如果你三年都是不避孕,都有备孕又没怀的建议去医院看看
点击查看全文
团团圆圆妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:28
我是陆续的减肥来着,从120斤,每次瘦十斤回十五斤。。现在胖到160、、我控制不住。。我想问问@shinyyou  中医没有为 了让你多来例假喝红花吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:05 | 来自WAP
包皮割了吧,对我们的健康也不好呐。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:06 | 来自WAP
我从来没有喝过红花,你的中医靠谱吗
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 00:04 | 来自WAP
不是同房次数多,好孕的概率就高。只有在排卵期才有用。用试纸测排卵,排卵期同房就可以了。
点击查看全文