要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

吃蛋黄过敏的宝宝,你们有没有打麻苗?到底可不可以打?

1096712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
    上次打完针,医生预约这月底打麻风,跟医生说我宝宝每次吃一点点蛋黄(就大米那么大一粒)就吐的非常历害,不是不能打麻苗么?而且看防疫站那里也贴了对鸡蛋过敏不能打,但医生跟我说,没问题,可以打.......

到底可不可以打呢?有没有对鸡蛋过敏的宝宝打过麻风针的,有什么反应没?

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

本帖最后由 臭老娘们 于 2013-5-17 05:41 编辑 我是个4岁孩子的妈,也许经过3年的发展,我这个过时妈妈的知识有点老化了,所以如下建议仅供参考: 1.三年前对鸡蛋过敏的宝宝是不能打麻风的。 2. 说不准经过3年多的更新换代,目前的疫苗已经不像当年,已经具备抗过敏的功能了? 3. 不知道你找的是什么医院。建议你找好的医院,起码是三级医院,而且好的医生,不要图便宜找诊所,个体医生和庸医等。尤其是对蛋黄过敏的宝宝,就更应 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:18

我是个4岁孩子的妈,也许经过3年的发展,我这个过时妈妈的知识有点老化了,所以如下建议仅供参考:

1.三年前对鸡蛋过敏的宝宝是不能打麻风的。

2. 说不准经过3年多的更新换代,目前的疫苗已经不像当年,已经具备抗过敏的功能了?

3. 不知道你找的是什么医院。建议你找好的医院,起码是三级医院,而且好的医生,不要图便宜找诊所,个体医生和庸医等。尤其是对蛋黄过敏的宝宝,就更应该慎之又慎。因为好的医院要对患者负责任的(没看现在闹医的很厉害吗?),孩子真的过敏他们担不起责任。特别是快到六一儿童节了,在这个节骨眼上,他们更加慎重。

4. 建议打电话给卫生防疫站问问这种情况下宝宝到底能不能打麻风,他们会耐心地告诉你的。

5. 如果楼主找的是高级别医院,医生可靠,而且他坚持说没有问题,就可以打,但是打完后一定要在医院呆一段时间,观察宝宝是不是有过敏反应,没有的话更好;万一有,也可及时处理。

点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:28
wgx纠结wgx纠结wgx纠结wgx纠结
点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:36
wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:44
臭老娘们 发表于 2013-5-16 10:40
<br/>一般情况下对鸡蛋过敏的宝宝是不能打麻风的。不知道你找的是什么医院。建议你找好的医院,起码是三级医院 ...
<br/><br/>是我们这的三甲人民医院,周围所有宝宝都在这里打预防针的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:51
小甜甜贝儿 发表于 2013-5-16 10:44
<br/>是我们这的三甲人民医院,周围所有宝宝都在这里打预防针的
<br/><br/>那你就跟医生叫准了,不要怕他说你磨叽,在他担保万无一失的情况下,如果他说没问题的话,那就不妨打吧,不过打完一定要在那里多呆一段时间,看看宝宝的反应。如果好长时间没问题,就放心了。如果有问题,以便及时处理。
点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:29
wgx纠结wgx纠结wgx纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:34
我家小一点的时候吃蛋黄过敏过 吐的很厉害
<br/>我们预防针都是按时打 没出现过异常
<br/>现在长大点了 蛋黄能少量吃一些了
点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:01
泡哦哦 发表于 2013-5-16 14:34
<br/>我家小一点的时候吃蛋黄过敏过 吐的很厉害
<br/>现在长大点了 蛋黄能少量吃 ...
<br/><br/>我是六个月时给她吃了一次,就一小米粒那么多点,然后吐了一个下午,吐了四五次,差不多7个月时又给了那么一小米粒大点,还是跟上次一样吐的很历害,这次打针刚好8个月,医生说可以打,我好纠结,真怕有什么异常
点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:02
泡哦哦 发表于 2013-5-16 14:34
<br/>我家小一点的时候吃蛋黄过敏过 吐的很厉害
<br/>现在长大点了 蛋黄能少量吃 ...
<br/><br/>你家是几个月打的啊?
<br/>好像每个地方排的都有些不一样
点击查看全文