要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

8周+ 医生让做BC,有必要么?

814519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为5周的时候做过一次BC,确认是否宫外,6周的时候因为孕酮降了许多又做了一次BC,这样我8周前就做过两次BC了,现在8周多了,医生又叫我去做BC看看发育情况,因为我一直有吃黄体酮胶囊,怕验血数值好是因为吃药原因,要照BC确定一下胚胎的发育情况,我又担心照太多BC对宝宝有影响,之前论坛里有姐妹说过孕早期不适宜照BC的,怎么办啊?姐妹们有谁知道BC对宝宝到底有没有影响啊?我有没有必要再照BC啊?8周的验血结果看签名档,有详细的记录。

点击查看全文
十一级宝宝 |
其实超声不影响胚胎的,我在国外,医生说一日三餐的照都没有关系~
点击查看全文
dmomo (楼主)
七级宝宝 |
胖宝宝乖 发表于 2012-4-14 11:35
<br/>其实超声不影响胚胎的,我在国外,医生说一日三餐的照都没有关系~
<br/><br/>网上也有说前12周是神经发育时期··照BC会影响神经发育···导致畸形的···
点击查看全文
十一级宝宝 |
dmomo 发表于 2012-4-14 11:42
<br/>网上也有说前12周是神经发育时期··照BC会影响神经发育···导致畸形的··· ...
<br/><br/>那就需要你自己做决定做与不做了...,凡事总有两面说词,跟老公商量商量em33
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
<br/>网上也有说前12周是神经发育时期··照BC会影响神经发育···导致畸形的··· ...
<br/><br/>这个说法没有科学依据。
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/><br/>可能谁都不能保证吧,但不能说神经发育畸形,必定因超声所致。MM到是可以跟医生说一下你的顾虑,看他如何解释做超声的必要。你觉得呢?
点击查看全文
dmomo (楼主)
七级宝宝 |
胖宝宝乖 发表于 2012-4-14 11:48
<br/>可能谁都不能保证吧,但不能说神经发育畸形,必定因超声所致。MM到是可以跟医生说一下你的顾虑,看他如何 ...
<br/><br/>医生一直都说没关系的,她老是觉得我有点过度紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 |
dmomo 发表于 2012-4-14 11:54
<br/>医生一直都说没关系的,她老是觉得我有点过度紧张。
<br/><br/>那就安心吧,想那么多,只有坏处不是,医生都说没事了,我见你HCG也挺好的,相信自己,更要相信宝宝。em21 一定会顺顺利利的!em12
点击查看全文
十一级宝宝 |
怀孕的妈妈都有点神经质,包括我自己也是,努力克服吧。em32
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,没事的,我的情况和你一样。刚发现怀孕的时候拍了一次b超确定不是宫外,然后孕酮偏低,打了七天针,之后医生又让去做b超复查,我问医生有没有影响,医生说目前还没有发现有案例说是b超对婴儿有伤害的,安慰我说没事,然后我就做了。做完知道婴儿有胎心了,真的很感动,然后现在可以安心的等到去建卡的那一天。
点击查看全文