要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

什么牌子的植物皂基好用?

115717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
能用在小孩子的贴身衣物上吗?求妈妈推荐~

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

我建议楼主还是网购。这是因为: 1. 这里的姐妹们会七嘴八舌的说什么牌子的都有,都会根据自己所用过的给出一番评价。俗话说“众口难调”,每个人都有自己的喜好,而且用过这个牌子的就不一定用过另一个牌子的,所以可能都是片面的,无法权衡比较。而且容易把你搞得拿不准注意。 2. 如果网购,最重要的是看销量和买家的评价,要想知道植物皂基哪个牌子好,只要看这两方面就足够了;真正好的首先在销量上肯定占有优势,其次就是买家 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:40
我建议楼主还是网购。这是因为:
<br/>1. 这里的姐妹们会七嘴八舌的说什么牌子的都有,都会根据自己所用过的给出一番评价。俗话说“众口难调”,每个人都有自己的喜好,而且用过这个牌子的就不一定用过另一个牌子的,所以可能都是片面的,无法权衡比较。而且容易把你搞得拿不准注意。
<br/>2. 如果网购,最重要的是看销量和买家的评价,要想知道植物皂基哪个牌子好,只要看这两方面就足够了;真正好的首先在销量上肯定占有优势,其次就是买家的评价。
<br/>3. 网购的比店里买的要便宜些。
<br/>4. 网购的如果买来不理想,还可以退货或更换,邮费免费。
<br/>
<br/>仅供参考。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:40
韩国的BB皂,专洗宝宝衣物,无刺激。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:30
我喜欢用U-ZA的,这家洗衣皂我一直在用,之前的洗衣皂化学成分添加的也少,但是都没有这个添加的少,所以我很喜欢,味道也很是清洗,不是浓烈的那种,属于植物本身的混合气味,我自己清洗自己的贴身衣物也用,去污能力还是蛮不错的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:31
保宁皂。洗的干净还有香味。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:38
宝宝专用的吧 好孩子 贝亲什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:57
韩国的BB皂 实体店买15元一块  淘宝上好像就6元
<br/>奶渍 便便都很容易洗掉
点击查看全文
mihanlei (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:21
huxiaona 发表于 2013-5-16 14:30
<br/>我喜欢用U-ZA的,这家洗衣皂我一直在用,之前的洗衣皂化学成分添加的也少,但是都没有这个添加的少,所以我 ...
<br/><br/>网上有吗?哪个是官网,或者说,这位妈妈您在哪里买的
点击查看全文