要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4月8末次月经,前天测弱阳,今天变阴了

390716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期比较长,有时候45天才来,有时候40天,唉,5月1是排卵期aa了,前天测弱阳,囧,也不知道是不是意念,今天测了白版,想意念都找不到,我是不是没怀孕了??。失望,想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:36 | 来自WAP
前天还高兴的不得了,手机也不敢碰,电脑也不敢碰,今天就给我这么大个打击,谁能体会我的心情?早上跟老公吵了一架。。。。他说我每个月都忽悠他,问我知道狼来了不???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:39 | 来自WAP
经常意念炸糊 发表于 2013-05-16 09:36:36前天还高兴的不得了,手机也不敢碰,电脑也不敢碰,今天就给我这么大个打击,谁能体会我的心情?早上跟老公吵了一架。。。。他说我每个月都忽悠他,问我知道狼来了不???
同样的困惑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:43 | 来自WAP
刚测了下脉博,一分钟有90下,唉,不知道是怎么个情况,有同样情况已经好孕的姐妹吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:51 | 来自WAP
唉,没人理。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:01 | 来自WAP
刚测了下体温36.5,看样子是没戏了,又做了一个月的大灰狼。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:06
楼主,别这么紧张,越紧张越不好,还有就是在姨妈来之前最好不要告诉老公,并且最好连续几天测到粉印有加深在告诉老公,虽然男人没女人那么体现,但也非常想要宝宝的,也别给他失落。楼主放松心情,宝宝会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:11 | 来自WAP
堆积笑脸 发表于 2013-5-16 10:06
<br/>楼主,别这么紧张,越紧张越不好,还有就是在姨妈来之前最好不要告诉老公,并且最好连续几天测到粉印有加深 ...
<br/><br/>下回就算真有了也不告诉他了,气死我了。。。。。我就是测了连续两天的弱阳才告诉他的,这次。我以为是意念,让他自己看,他自己也看到了才以为的,结果来个白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:16
我今天大概是排卵后14天了。姨妈也没有来。zzy也是白板,意念也么有呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:17 | 来自WAP
刚测腋下体温36.5    ,口腔体温37.2,不知道以哪个为准
点击查看全文