要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

5月5日末次,PL没测到阳就弱了,这算是5.16排的卵吗?姐妹们帮看看吧,图片有更新5.17。。。

630027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新5.17

更新5.17 亲爱的MM们帮我看看,5月5日末次,一般32-35天的周期,好似这月算是排卵比较早的一次。

最后一条是今早9:20刚刚测到的,算是弱阳或阳了吧,前面5条是前天和昨天测的。今晚是不是要开始安排功课了呢。在这里先谢过大家了。

5月16日,11点多和2点多又测了一下,变化不太大,似乎还浅了点似的。回家后继续测确实浅了,晚7点赶快功课。5.17凌晨2点再测更浅,急了,老公都睡过去了,叫不醒,拎他起来,知道质量好不了但还是死马当活马医吧。有些失落,也没有信心了。早6点测体温升了36.40了,昨天是36.12。

5.17早9点一到班上就又测,快白板了都,咋变化这么快呢,太匆忙了就白了。

姐妹们帮我看看还有机会吗,今天晚上再功课一回?我这算是5月16日排的卵吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:35
估计今晚可以AA
点击查看全文
rita410 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:39
moon1985 发表于 2013-5-16 09:35
<br/>估计今晚可以AA
<br/><br/>好的,谢谢MM的帮助哦~今天体温也算挺低的了36.12。哈哈~要努力了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:45
跟我周期差不多,我是第18天排的,一般都是那两天,试纸才阳,估计还得两天,先A一次存着也行,测到强阳24小时候再A一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:51
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-16 09:45
<br/>跟我周期差不多,我是第18天排的,一般都是那两天,试纸才阳,估计还得两天,先A一次存着也行,测到强阳24 ...
<br/><br/>OK。泡在BZ网好些日子,这里的MM都是最善良的MM,祝你和宝宝都健康哦~~em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:55
今晚可以安排了,继续测,看还会不会加深,据说强阳后15小时功课较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:59
小TAN 发表于 2013-5-16 09:55
<br/>今晚可以安排了,继续测,看还会不会加深,据说强阳后15小时功课较好。
<br/><br/>好的,谢谢。期待加深,这两天都不怎么喝水,就是要好好观察观察。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:05
今晚先安排一次,以防万一,毕竟一个月就这么两天,我就是错过去了,后悔死了,只能再等下个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:09
历尽千辛 发表于 2013-5-16 10:05
<br/>今晚先安排一次,以防万一,毕竟一个月就这么两天,我就是错过去了,后悔死了,只能再等下个月了。 ...
<br/><br/>是哈。机会很宝贵啊,加强戒备,希望我们都尽快好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:12 | 来自WAP
我3号的月经,周期也和你差不多,怎么还没有测到呢
点击查看全文