要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝连着四天没喝夜奶了,一觉到天亮。是不是已经戒了呀?宝妈们!

802610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst投降

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:38
我家宝宝一周了都不吃夜奶 晚上一般十点左右睡觉 一直到早上六点多醒来才吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:59
宝妈们怎么做到的?
点击查看全文
爱吾宝宝1215 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:58 | 来自WAP
sue3140 发表于 2013-5-16 09:59
<br/>宝妈们怎么做到的?
<br/><br/>没刻意戒,从四个月的时候就一晚吃一次,前几天突然就不吃睡整觉了!可能是添辅食的原因吧,不饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:00 | 来自WAP
小鱼儿泡泡 发表于 2013-5-16 09:38
<br/>我家宝宝一周了都不吃夜奶 晚上一般十点左右睡觉 一直到早上六点多醒来才吃 ...
<br/><br/>你家宝宝也是自己睡吗?我觉得也有自己睡的原因,不依赖,以后断奶也容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:11
我宝宝曾经1,2个星期没喝夜奶,以为断了,谁知道突然又开始喝了。小孩子说不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:48
snugly 发表于 2013-5-16 16:11
<br/>我宝宝曾经1,2个星期没喝夜奶,以为断了,谁知道突然又开始喝了。小孩子说不准。 ...
<br/><br/>就是怕这样呀   希望能坚持住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:57
最近我家宝宝也不喝夜奶了,乖乖一觉到天亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 00:23
狗一天猫一天的,我女儿也曾经有段时间不喝夜奶,可后来又反复了。无所谓,都是迷糊奶,搞的我早上醒来根本记不清晚上喝了没有。em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 02:47
是啊,我宝有几天好的,今天从1点到现在还没有睡觉,我都晕了,还好有产假,产假结束后还这样的话就要考虑加奶粉了。
点击查看全文