要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

初夏开空调吗?

937713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是四月小宝宝的妈妈,有个经验的问题不得不到这里求助了。

初夏时分,大概二十五多度的样子,开空调吗?
不开,宝宝闷得满身大汗;开,怕形成习惯,以后24小时都得开。
各位美妈当年是怎么做的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:47
我们家昨天晚上开了一会空调,房间太潮湿了像黄梅天,小孩睡得难受,我在福建
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:04
都是睡觉的时候开的, 要不大人小孩子都睡不好,白天热的话,就少穿点啊,多洗澡呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:25
我在华北地区~暑期太难受,我们晚上就开28度~很凉爽。后半夜有时候关掉,有时候开整夜~白天也可以开。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:42 | 来自WAP
二十五度有什么好开的,等三十以上再开吧,大人要天天空调房都得得病,宝贝穿少点,别捂出湿疹痱子就行了,哪有那么娇气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:25
每个地区不一样,我是东北这面,现在天气还很凉爽,等入伏的天,最多就开个风扇,空调不能总开,不好,但是南方内陆的,夏天热的我是无法想象,所以没法给个好的意见,我家着沿海城市,不入伏,天热开门开窗串堂风还是能接受的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:31
25度就要开空调?这样的温度不是刚刚好吗?⊙﹏⊙b汗。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:58 | 来自WAP
其实我个人觉得开了空调宝宝睡的比较舒适。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:59 | 来自WAP
我个人觉得开了宝宝睡得会比较舒适
点击查看全文
w_wing_tan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:14
乖宝硕硕~ 发表于 2013-5-16 16:31
<br/>25度就要开空调?这样的温度不是刚刚好吗?⊙﹏⊙b汗。。。
<br/><br/>漏了说一下,我是广东的,这边温度一般不会显示很高,但因为湿,所以感觉特别热。
点击查看全文