要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请各位宝妈帮我算算我现在多少周了啊,我都算糊涂了

46999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经是2月15号,周期30天,到今天是多少周了啊,5月7号去建的卡,医生说等四个月了第二次产检,请问四个月是啥时候啊

最佳答案

edessa 查看完整内容

看我的签名就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:24
看我的签名就知道了em78
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:25
我比你早一天。我月经五天干净。周期是30我现在算13周。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:40
已经12周了哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:29
em32你末次好事第一天是2月15日,那么1wk第一天是2月15日,到今天5月16日是13wk整,到6月6号你是16wk整,就是四个月了,给你个连接,http://www.bozhong.com/tools-weeks.html ,上面还有计算预产期的方法,很简单,医院也是这样算的,还有孕周查询和重点提示的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 12:38
预产期应该是11月23日,然后你往回推吧,11月23日是第40周,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 12:49
满13周了,明天就是第14周开始了,因为我是2月22日的,明天第13周第一天。你恰好比我早一个周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:18
第二次产检应该医生事先跟你约好吧。。。
<br/>主要看你排卵晚不晚 按说你周期正常 也应该是12-13周了 主要看BC胎儿的大小
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:09 | 来自WAP
我和你一样末次月经是2月15号,但是我是28天的周期,我今天5月16号正好是12周+6
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 06:49 | 来自WAP
网站主页就能找到一个孕期查询就知道啦
点击查看全文