要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维查出单脐动脉

1945015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个宝宝来之不易,到来后又经历太多,前期孕酮低,间断出血,三个月又住院,好不容易出院一切正常。现在24周了,又查到溶血抗体高,做四维,单脐动脉,希望宝宝坚强。妈妈为了你,担心太多,真的不知道怎么办才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:34
祝福宝妈和宝宝,都要坚强。听医生的,放宽心。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:16
em09当妈的真不容易啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:19
祝福宝妈,我四维都正常,但是自我感觉羊水偏多了,也很紧张中。菩萨保佑羊水正常宝宝健康平安。
点击查看全文
xinjuanㄌㄨ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:59
希望有相同经历的姐妹给以指导
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:03
之前看到过,好像说这个影响不是特别大,就是宝宝可能会营养不够,会偏小一点,你宝宝偏小吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:33
楼主不要担心了。我今天26周整了。
<br/>是23周四维查出来的。当时真的觉得自己快崩溃了,看我之前的帖子就知道我为了要这个宝宝也吃了很多苦受了很多罪!前期宝宝所有都很好,我自己孕酮以及hcg也很不错。可是偏偏查出这个!
<br/>后来我去咨询了好几个大夫,也问了很多类似经历的妈妈,都让我放宽心保持心情愉快!因为再难过都无济于事的!再者很多单脐妈妈都顺利生下宝宝了,所以不要担心。尽管每个大夫都会或多或少说些吓人的,但是我还是选择相信自己和宝宝,相信我们都是坚强的!
<br/>问前面还查出糖耐不过,大夫让我监测血糖,问每天都扎五六次手指头,受了这么多罪,宝宝也一定会勇敢的!
<br/>单脐不可怕,正常饮食,28周以后注意数胎动,这个很重要的!加油哦。我们一起努力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 19:29
我今也查出单脐动脉'下周看心脏'唉
点击查看全文
xinjuanㄌㄨ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:20
恋夏朵朵 发表于 2013-5-18 17:33
<br/>楼主不要担心了。我今天26周整了。
<br/>是23周四维查出来的。当时真的觉得自己快崩溃了,看我之前的帖子就知道 ...
<br/><br/>宝妈,我们相差四天,相互鼓励,相信宝宝会平安的。我现在心情好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:50
会没事的,祝福宝妈!心情一定要好,这样宝宝才会更健康哦!!平时多注意反应就可以了,有什么不舒服及时就医,现在医生的话不能全信。
点击查看全文