要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊+胰岛素抵抗+月经不调(1个月好孕)

1929619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我从2012年7月份结婚以来,搬进新家,突然一下月经推迟了15天才来,后来只能靠吃黄体酮来月经,去过武汉的中医院,那的医生只知道给我吃黄体酮,检查不出所以然,后来去了省妇幼,那的人好多,从早上排队排到晚上,看了两次,也说不出所以然,因为从B超和性激素6项来看一切正常。到了2013年3月(新年已过)我果断的去了武汉同济医院,在网上看了一下各治疗月经不调的专家的资料,黄光英教授的特许门诊,武汉的同济、协和在全国也算有名气了,再查不出病因,那也是我个人的命了。

来到黄教授那,首先态度不是蛮好,我觉得看病嘛,还是以看病为主,至于态度咋先不管。她让我复查了B超,性激素6项在月经第三天查,空腹胰岛素和血糖,在同济查出胰岛素抵抗,这一次的月经还是靠吃黄体酮来的,3月31日我月经来了,4月2号我查性激素6项,月经第九天4月8号我查了B超,4月9日~13日港澳游,她给我开的二甲和一星期中药,由于中药是冲剂,一天吃2次,旅游不方便带,所以回来才吃了到了20号.吃完药。中药主要是化痰、补肾、活血的。(小插曲4月22日,公司体检,B超、X光)接着又开了10天的中药,二甲一直在吃,30号吃完了中药,我再次去了同济,因为大姨妈还没来,黄教授没有给我B超,看我是否怀孕,(多囊需要促排卵,大多数人这么想)直接开了调经药,吃了五天,我觉得不对,胸胀、瞌睡、尿频,开始以为是肾功能出问题了,后来给闺蜜打电话,她的一句话无意中提醒了了我,你不会怀孕了吧,我5月11日早上早早孕双杠,排卵纸双杠,我有点蒙,中午和晚上又测了一次,那天了晚上我没睡着觉,不知道是喜是忧,因为我怀孕都不知道,还吃了二甲和中药,我那个崩溃了,第二天一大早5点多,我醒了,再次用早早孕测试了,还是双杠。我果断的去了医院查血,黄体酮22.6,THCG16000,确实怀孕了,因为担心宫外,当时照了B超,宫内,目前没看到胎心胎芽,我现在都还有些许的担忧。(本月同房日期4月21日  4月28日        5月4日)不知道什么时候排的卵,我月经都是靠吃黄体酮来的,比较乱。

现在意外好孕了,我也不知道是喜是忧,只能听天由命,这都是命。问了2个医生,喝了中药和二甲没事,4月22日照X光。心里一片担忧啊。怕我的宝宝畸形、胎停,各种担心中。

分享意外怀孕经验1、多囊不是不排卵,只是会推后

2、要保持愉快的心情、乐观

3、坚持锻炼,减肥,调整饮食,我瘦了15斤,排卵与胖瘦有关,特别是猛地胖起来的姐妹

4、根据我经验,就算是多囊的姐妹,也得时刻关注是不是怀孕了,注意吃药

我现在和姐妹们分享主要想让大家知道,多囊可以自然怀孕的,千万要小心用药。现在只能祈祷我的宝宝健康,我怀个孕不容易啊,真是不知道怎么办。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:37
接棒啦,恭喜楼主哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:49 | 来自WAP
接棒,希望这个月能像楼主一样做个幸福的准妈妈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:35
接喜棒,希望这个月会是我怀孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:38 | 来自WAP
还能接棒吗?在吃达英,真希望快快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:11 | 来自WAP
哇!!!我的目标啊。我也要争取自然怀孕,我也是多囊,胰岛抵抗,月经不调,还有低温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:25 | 来自WAP
哇!!好给力哦,我也是多囊,胰岛抵抗,月经不调,外加基础体温低,看到楼主的帖,更加坚定了要自然怀孕的想法。
点击查看全文
﹏_aI。㈡青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:14
今天早上抽血了,下午报告出来了,THCG32497.2mLU/mL     孕酮26.27ng/m。医生说宝宝发育的很好,叫我别担心。通过同事们一起回忆,公司体检时4月16日,5月4日,早早孕未显示怀孕,5月11日早早孕显示怀孕,月经周期43天,医生说差不多隔了一个月,医生叫我放宽心,医生还说老天要给你的,谁也拿不走,我现在唯一任务就是保持好心情!姐妹们,无论结果如何,大家一定要乐观,一起加油!我会陆续更新的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:21
恭喜楼主,好羡慕!我也是多囊,备孕半年了还没怀上,沾沾你喜气,希望自己早点好孕!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:48 | 来自WAP
看了以后信心倍增
点击查看全文