要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

4月28号月经,一直测不到排卵强阳

1060743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期30天,一直都正常,上个月测的基础体温很正常,4月28号的月经,4号干净,到现在排卵试纸都测不到强阳,体温从14号上升0。1度以36。6度,之前是36。5度的。不知道是排了还是没排,纠结,因为这两个月都在吃中药调理,不会是越吃越坏了吧,要疯了,从来没有这种情况,每月排卵小腹都会有酸疼的感觉的,这个月却没有了。晕呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:55
我是4月30号月经,也是没有测到强阳,一直是弱阳,用的是大卫的,是不是不准啊,白带也有的
<br/>
点击查看全文
梅桂轩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:04
初夏夏浅 发表于 2013-5-16 08:55
<br/>我是4月30号月经,也是没有测到强阳,一直是弱阳,用的是大卫的,是不是不准啊,白带也有的
<br/> ...
<br/><br/>我用的也是大卫,上个月都测到了强阳的,这个月一直测不到,也没感觉。之前在排卵那两天小腹都有酸涨感的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:19
梅桂轩儿 发表于 2013-5-16 09:04
<br/>我用的也是大卫,上个月都测到了强阳的,这个月一直测不到,也没感觉。之前在排卵那两天小腹都有酸涨感的 ...
<br/><br/>跟你一样的,之前排卵小腹痛,很明显的.这两个月要怀孕了反而白带不拉丝了,小腹也不痛了.要晕过去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:29
我是29日月经,现在也没有测到强阳,最多是阳。。。是不是跟喝水多少有关系啊~~笑脸试纸一直莫有笑脸em81
点击查看全文
梅桂轩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:17
妍猫猫 发表于 2013-5-16 09:19
<br/>跟你一样的,之前排卵小腹痛,很明显的.这两个月要怀孕了反而白带不拉丝了,小腹也不痛了.要晕过去了! ...
<br/><br/>唉,不抱希望了,这个月就放松了我,现在药吃的想死的心都有了,不相信了。论坛里同一天月经的人家都好孕了,早是早了点,但是我也太迟了吧。无语了
点击查看全文
梅桂轩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:18
lolsissi 发表于 2013-5-16 10:29
<br/>我是29日月经,现在也没有测到强阳,最多是阳。。。是不是跟喝水多少有关系啊~~笑脸试纸一直莫有笑脸[:em81 ...
<br/><br/>水喝多了是有点影响的,但是没太大关系的。你再测的时候保持两个小时不要喝太多水再试试。我一直都是弱阳,从8号测到现在了,一直一个样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:20
这个不止要早晨测,白天或者晚上也要测。我26号MC,9号测到阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:24
4.29ym,今天明显弱阳了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:25
27好的月经,打算今天去监测卵泡。试纸也没测出强阳
点击查看全文