要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕了各种担心,各种疑虑?不知道怎样了?

999922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁的我,32岁的老公,终于备孕成功,期间我们感冒了也抗着不敢吃药,过年时老公就烟酒全戒。种种后终于成功。
但成功怀孕,并不等于成功生下宝宝啊!
看了论坛里各个姐妹的贴子,有空囊,还有听不到胎心,甚至胎停育,一一一一让我怕及了,自己要是其中一种可怎么办啊?
我的未次是3。24。 44天的时候去做过B超,那时知识有限,只知道不是宫外孕就行。那时排除了,自己挺高兴的。谁知,现在对怀孕了解的越多,反了越没底了。
前几天,看坛里说,如果怀孕反应没有了就可能是胎停,让我又不知所措了。因为,我从怀孕开始,反应就不明显,没吐,没干呕,只是食欲时好时坏,胸涨,这几天,好像不么涨了,现在也不能老去做B超啊!郁闷!
我每天只能摸着肚子对宝宝说对自己说,好好的,健康的就是我最大的幸福。
今天也是我30周岁的生日,请老天辞于我所求吧!
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:16 | 来自WAP
赐于我所求!刚才写错了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:19 | 来自WAP
别担心,是你的跑不掉,如果胚胎不好,强留也无意义,所以放宽心,等待宝贝长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:21
别担心,宝宝没那么脆弱,宝妈一定要相信他,心情开朗。很多人都没什么反应,反而更有可能是儿子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:22 | 来自WAP
理解宝妈的担忧,同是担忧中数日子的人呐!我末次3月10,现在快十周了,前期各种问题,积液,出血,但抽血和b超数值都是好的,所以现在在半担忧中等待12周的nt呢,一起加油吧!女人都要承受这些磨练的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:25 | 来自WAP
就是,放松点,以后的孕程状况越来越多,现在就担心也太早了,毕竟不好的情况也是极少数……
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:26 | 来自WAP
是啊,我现在就等着12周的时候去做检查了。谢谢你们。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:31
至尊宝呀宝 发表于 2013-5-16 08:22
<br/>理解宝妈的担忧,同是担忧中数日子的人呐!我末次3月10,现在快十周了,前期各种问题,积液,出血,但抽血 ...
<br/><br/>握个抓我也是,等待去做B超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:43
宝妈不要太紧张  宝宝会健健康康的  要相信宝宝哈
<br/>  放松心情 好的心情对你喝宝宝的健康都是很有好处的
<br/>    宝妈加油
<br/>  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:44
不要太担心,相信宝宝是最坚强的em11
点击查看全文