要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

到底什么时候能阳阿?我都没奢望强阳!

483514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
TIMG_390352293.72475.JPG 这是10号,12,14和今天早上的。。。10号抽血hcg197,今天算着应该小2千了吧?怎么还是弱阳呢?而且和前天的比没觉得加深阿!烦死了!人家都从水印到强阳10天,我是6号测出水印,今天也10天了还没到阳呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 07:45
我感觉你很不错哦亲,我测出粉印的第6天,才和你第二个试纸的颜色一样
点击查看全文
kyliazhao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:11 | 来自WAP
堇青妈 发表于 2013-05-16 07:45:55 <br/> 我感觉你很不错哦亲,我测出粉印的第6天,才和你第二个试纸的颜色一样
<br/>s 咱俩一样啊,我是6号测出的水印儿.6天后也就是第二张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:27
能看出来隔天加深的,只是有点慢,别着急。我是每天都测,每天也加深,很慢,昨天是测出水印的第6天,和你最后一条差不多,但今天第七天,竟然还淡了一点点,跟前天测的差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:35
cynthia樱 发表于 2013-5-16 11:27
<br/>能看出来隔天加深的,只是有点慢,别着急。我是每天都测,每天也加深,很慢,昨天是测出水印的第6天,和你 ...
<br/><br/>咱俩预产期一天啊。哈哈。你验过血照过B超了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:55
不要着急。我也感觉好多天才阳的。慢慢来,只要不特别难受没事的。祝宝宝们健康足月出生!你孕多少天了?em37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 17:43 | 来自WAP
亲宝宝贝贝 发表于 2013-05-16 16:55:29 <br/> 不要着急。我也感觉好多天才阳的。慢慢来,只要不特别难受没事的。祝宝宝们健康足月出生!你孕多少天了?
<br/>s 我是4-26排卵,但是末次月经不记得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:59
呵呵,没事吧,试纸只是个参考。有加深就行,我比你晚排两天左右,没有每天测,现在已经强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 18:06
我连加深都没呢,测了N次都没你第一张深,我那真是意念灰呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 06:45
fangsx 发表于 2013-5-16 18:06
<br/>我连加深都没呢,测了N次都没你第一张深,我那真是意念灰呢!
<br/><br/>是说当初没加深么
点击查看全文