要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

推荐好的中医

1230213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
初来乍到,急需资讯。姐妹们,有没有在北京的,有没有好的中医介绍给我,我的输卵管积水,做过腹腔镜手术,医生要我做试管,我想再挣扎一下,中医试试。最后一步再做试管。找到这个网站之前一直无助的哭,看到一些已经怀孕妈妈的帖子,心里也燃起一点希望。先道声谢,各位帮忙推荐几个好的中医。

最佳答案

lxwssypw 查看完整内容

http://bbs.bozhong.com/thread-36399263-1-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 07:11
我的宝贝,在哪 发表于 2013-5-16 14:22
<br/>从哪里找药方
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36399263-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:37
我不在北京,可能不能帮你推荐医生
<br/>但是找个好的中医确实可以调理好,中医认为输卵管不通可能是因为肾气不足
<br/>希望其他姐妹能尽早帮你推荐一位好中医
<br/>在此之前,你不妨试试看艾灸,因为艾灸是通阳暖肾,还可以通经络
<br/>可以去单桂敏的网站看看,上面有很多《我怀孕了》的帖子,是大家艾灸以后怀孕了写的,你可以参考
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-16 12:05
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 12:39
播种网上的林老药方很好的,很多人吃他药怀孕的。你看看他的药方对照自己的情况用。治愈率很高。MM刚来不知道,那个林老已经去世了,留下的方子却很好,你多在播种网里了解了解,看看口碑吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:22
lxwssypw 发表于 2013-5-16 12:39
<br/>播种网上的林老药方很好的,很多人吃他药怀孕的。你看看他的药方对照自己的情况用。治愈率很高。MM刚来不知 ...
<br/><br/>从哪里找药方
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:23
兰怡平 发表于 2013-5-16 12:05
<br/>你选择中医是对的,但更多是要遇到会治这病的医生开的才行,中医治疗;内服中药+艾灸+跳绳,只要中药对症了 ...
<br/><br/>我加你QQ号,跟你说说我的情况,好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:27
橙果果~ 发表于 2013-5-16 08:37
<br/>我不在北京,可能不能帮你推荐医生
<br/>但是找个好的中医确实可以调理好,中医认为输卵管不通可能是因为肾气不 ...
<br/><br/>你已经怀孕了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-16 21:46
一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:52
lxwssypw 发表于 2013-5-16 07:11
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36399263-1-1.html
<br/><br/>关于帖子里边的方案我有点不大明白,可能不懂呢,你懂吗?比如挂瓶和吃中药是同时进行吗。。。能给我解释一下吗?谢谢了。
点击查看全文