要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大姨妈迟到一星期还是来了!呜呜

828512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号月经,七天干净了,从22号开始测排卵试纸,一直到4月30下午才接近强阳!五月一号早上转弱了,五月一号早上AA以后就没再AA,一直到今天15号早上还没有大姨妈,测了早早孕白板,果然晚上大姨妈来袭!呜呜!怀孕怎么就这么难啊!我排卵日如果是月经日前14天不就是五月一号排卵?我AA早了?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 00:32 | 来自WAP
我和你一样的日子,以为是23号排卵,A到24就没有A过了,永远侧不出哪天排卵,好可怜,估计也错过了。现在大姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 06:49 | 来自WAP
怀孕难啊,我和你一样的情况,推迟了7天DYM又来了。打算去医院做个全面检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 07:11
我也在昨晚来了 这个月一起加油
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:05
JM,放宽心,就是时间算的好好的,也只有20%的概率中奖啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:13 | 来自WAP
楼主,个人建议你5月1日早上爱爱是没有错的,但是过12小时后或者5.1晚上补爱一次好孕机会会大大提高喔!
点击查看全文
tbq
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:15
我都备孕二年多啦,叹,无果,还是要继续加油不灰心。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:17 | 来自WAP
另外还想说4.30号中午测到强阳后,应该隔三个小时测一次pl,如果你4.30号晚上试纸已经弱了,那么5.1早上爱爱就已经晚了,要晚上就爱爱然后第二天中午或者第二天晚上补爱。
点击查看全文
夏陌颜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:00 | 来自WAP
zura 发表于 2013-05-16 09:17:15另外还想说4.30号中午测到强阳后,应该隔三个小时测一次pl,如果你4.30号晚上试纸已经弱了,那么5.1早上爱爱就已经晚了,要晚上就爱爱然后第二天中午或者第二天晚上补爱。
感觉你好有经验哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:12
我总觉得测排卵试纸比较容易紧张,而且还导致AA的时候没有状态
点击查看全文