要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看,这个排卵试纸是不是疯了?

544129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照日子推算15号是排卵日,但是11、12、13号我用大卫试纸测都是阴性,今天14号,刚刚10点的时候我测了一下,竟然是强阳?怎么连个弱阳过渡都没有,而且今天体温还有36.7那么高,之前也没有降温啊,也没有白带拉丝……怎么回事??有没有人帮我解答一下,到底这个试纸是不是疯了??什么时候排卵啊???今天他不在,如果今天没有AA,是不是这个月就错过了,又没希望了????……狂晕啊……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:27
如果老公明天在也可以一试啊
点击查看全文
希望好孕111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:28
夏姿妈咪 发表于 2012-4-14 10:27
<br/>如果老公明天在也可以一试啊
<br/><br/>按照排卵试纸现实,到底什么时候排卵啊??体温也没降,白带也没有拉丝啊??明天来得及吗?会不会错过啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:31
说明你卵泡长的很快 所以没什么过度 明天AA也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:33
强阳之后才排卵,楼主可以继续用plsz观测,今天强阳,明天早点安排功课,应该来得及的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-14 10:33
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:33
来得及,每2小时测一下,强阳转弱才开始排呢。有些姐妹是说强阳转白板那时候是正式排出来呢。 排出来后卵子也能存活12-24个小时的。LZ加油啊!把握好时间就成功了一半啦!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:34
一般强阳的时候卵泡还没破呢,不过你明天要早点A,估计还是赶的上的,记得强阳转弱要补A一次,更好的,还是有希望的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:35
一般大卫就是这样的,不过像楼主这样变化的这么快的也不常见呢,可能中间时间差隔的有些远了,没关系的,现在开始不要喝水,两个小时一测吧,要抓住转弱的机会哦
点击查看全文
希望好孕111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:36
瑾宝 发表于 2012-4-14 10:33
<br/>来得及,每2小时测一下,强阳转弱才开始排呢。有些姐妹是说强阳转白板那时候是正式排出来呢。 排出来后卵子 ...
<br/><br/>那为什么体温没有降低,白带也没拉丝呢??
点击查看全文