要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

想生男宝,今天上午白带拉丝,可是PLSZ一直测不到强阳,可以同房了吗/

106713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

听人说排卵当天同房生男宝几率大,因为已经有个女儿了,很想儿女双全。

自2号月经来潮,8号干净,13号测到弱弱阳,昨天下午开始时弱阳。

今天早上也是弱阳,不过比昨天的明显一点,不过上午十点钟开始白带拉丝明显,到下午四点钟就没了,下午六点测了PLSZ和上午一样弱阳,晚上九点多也就刚才,也测了,比下午六点测的又深一点,可还是没达到阳,颜色比检测线浅一点。

现在是一点白带都没有了,现在很纠结今晚要不要AA,主要是担心如果排卵之前同房会生女儿几率大,请有经验的JM指点一下

最佳答案

zl30 查看完整内容

心态要放好,其实男女这个东西真的无法百分之百的,我也是二胎的,我大宝是女儿,二宝是意外怀上的,同房第二天测排卵是强阳,也不知道自己排了没有,B超说是男宝,还没有生下来验证,但无论是男是女,我都爱他,因为他是我身上的一块肉,楼主,心态一定要保持好!命里有时终须有 命里无时莫强求!切记 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:36
wgx兰子小姐心态要放好,其实男女这个东西真的无法百分之百的,我也是二胎的,我大宝是女儿,二宝是意外怀上的,同房第二天测排卵是强阳,也不知道自己排了没有,B超说是男宝,还没有生下来验证,但无论是男是女,我都爱他,因为他是我身上的一块肉,楼主,心态一定要保持好!命里有时终须有 命里无时莫强求!切记
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:46
同意楼上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 23:28
zl30 发表于 2013-5-15 22:36
<br/>心态要放好,其实男女这个东西真的无法百分之百的,我也是二胎的,我大宝是女儿,二宝是意 ...
<br/><br/>我也是大宝女儿,这个月刚开始备孕,头天晚上7点测到以为的强阳,两条杠一样深,第二天早上AA,中午还是两条杠一样深,晚上12点又补了1次AA,第三天早上9点竟然测到真正强阳,比对照线还深,12点再测己经明显转弱了,瞬间明白过来前面两天只是阳而己,当时特别矛盾这个月要不要吃点事后避孕药,下个月再准备,特别想要个儿子,这两天一直泡论坛,看排卵前27小时A,怀儿子的姐妹多不多,看到你的贴子,心里安心不小,希望我们都如愿!
点击查看全文