要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[死精]

老公的精子,第一次查到活率是8,隔三月后又查,是0,求好医生推荐,或者好方子,好办法,感谢,

3439626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求上海好医生,好医院 ,相似的姐妹,或者好方子,药,或者锻炼方式,跪求希望!

最佳答案

惠豆豆 查看完整内容

或者加 我QQ632276243
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:33
小媳妇尼莫 发表于 2013-7-18 18:21
<br/>我看这个论坛看了几个月了,但是从来没发帖过。我研究下怎么内信
<br/><br/>或者加 我QQ632276243
点击查看全文
会飞的葱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:47
第一次检查,c级仅为8,ab无,
<br/>第二次全0,
<br/>中间三月吃了锌西宝,番茄红素,右归胶囊,唯e以及食补
<br/>前几天又
<br/>查了性激素,睾酮7.440,偏低
<br/>精液酸碱度为6.7
<br/>精子抗体为阴
<br/>b超无精索,
<br/>有相似经历的jm吗,
<br/>心力憔悴,到底该怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:49
我老公也是那样
<br/>AB都没有偶尔有C不然都是D
<br/>中药西药都有吃过。。快三年也没好。去年开始准备做试管。。但是去医院检查都是D了!唉。。现在换了个医生吃了一个多月药。。希望赶紧有,有了马上试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:34
小潴潴 发表于 2013-5-18 20:49
<br/>我老公也是那样
<br/>中药西药都有吃过。。快三年也没好。去年开始准备做试管。。但是 ...
<br/><br/>我老公也是跟你一样的情况,活精子时有时无怎么做试管哦,烦呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:12
如果能确定试管是唯一途径就也不用烦了,就怕貌似能治疗,治疗半天就是没效果,也没结果,最后不得不去试管了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:18
可以到上海岳阳医院,找戚广崇。
<br/>可以百度下此人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:20
会飞的葱 发表于 2013-5-15 22:47
<br/>第一次检查,c级仅为8,ab无,
<br/>第二次全0,
<br/>中间三月吃了锌西宝,番茄红素,右归胶囊,唯e以及食补
<br/>
<br/><br/>我老公也是弱精,A十B十C11%,现在在上海中医院吃中药,还不知道怎么样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:35
会飞的葱 发表于 2013-5-15 22:47
<br/>第一次检查,c级仅为8,ab无,
<br/>第二次全0,
<br/>
<br/><br/>你是否一次给他吃太多了,我家的现在只吃一款,平常戒掉吃辣的,早睡觉,一个月下来就有了好转了。可能一次给太多他吃,吃不消吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:22
小潴潴 发表于 2013-5-18 20:49
<br/>我老公也是那样
<br/>中药西药都有吃过。。快三年也没好。去年开始准备做试管。。但是 ...
<br/><br/>是呀!郁闷死!本来都打算反正也治疗不好 ,试管,时有时无的~
点击查看全文