要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

自卑中

733514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近联系上了好几个同学  小学的高中的 初中的  她们一个个都嫁的很好  自己工作也很好

突然觉得自己怎么那么没眼界   超级自卑郁闷中 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 22:30
都说上天是公平的。我觉得是假的,我没有捡到幸福的玻璃碎片。
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:35
那年的7月 发表于 2013-5-15 22:30
<br/>都说上天是公平的。我觉得是假的,我没有捡到幸福的玻璃碎片。
<br/><br/>我不相信上天  或许是我自己没见识  别的人知道自己要什么样的生活  我却没想那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:38 | 来自WAP
何必羡慕,如人饮水甘苦自知!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 22:39
迷茫的生命~ 发表于 2013-5-15 22:35
<br/>我不相信上天  或许是我自己没见识  别的人知道自己要什么样的生活  我却没想那么多 ...
<br/><br/>我是想了,没有用。都说爱笑的女孩运气不会差。现在的我都不知道笑是什么样子了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-15 22:43
签名被屏蔽
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:45
那年的7月 发表于 2013-5-15 22:39
<br/>我是想了,没有用。都说爱笑的女孩运气不会差。现在的我都不知道笑是什么样子了 ...
<br/><br/>她们是敢想敢为   或许等下辈子吧  或者把女儿教育好
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:46
可爱泽泽 发表于 2013-5-15 22:43
<br/>说不定过几年,你比他们好呢,做人不好比,过好自己的生活
<br/><br/>呵呵   不比是不可能的 只是有的人暗暗努力 我只是来土超发泄下哈
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 22:46
人比人得死,货比货得仍,所以为什么要去比较呢!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 22:48
那年的7月 发表于 2013-5-15 22:30
<br/>都说上天是公平的。我觉得是假的,我没有捡到幸福的玻璃碎片。
<br/><br/>还没到时候,慢慢等不着急,有生之年总会有的
点击查看全文