要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

急!!!已怀孕五周,最近早上刷牙会咳血,有没有相似症状,有治疗经验的姐妹?

49307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急死人了,最近也不知是上火还是咋的,早上刷牙的时候会咳出血来,已经2天了,有时会有点咳嗽,官方刚确认有宝宝了,现在这个心情着急的呀!

还有,前几天还特别能吃,渴睡,最近几天却胃口不怎么样,晚上睡不着,肚子也不怎么疼了,这正常吗?

麻烦姐妹们交流下经验,心得啊,感激不尽!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:01
应该是牙出血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:24
我刷牙,也会咳血,你要看你的血是哪里的呀。我咳的是鼻子里边的血,五官是相通的,孕妇容易火大,鼻子里面有血是正常的。我是隔段时间就出现这样的情况,饮食清淡一点吧。em29
点击查看全文
wb86823 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 00:21
依賴迩所有丶 发表于 2013-5-15 22:24
<br/>我刷牙,也会咳血,你要看你的血是哪里的呀。我咳的是鼻子里边的血,五官是相通的,孕妇容易火大,鼻子里面 ...
<br/><br/>我这好像不是鼻腔里,紧张啊,不过我先观察一下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 06:53 | 来自WAP
牙周吧…我也刷牙牙周出血…你有孕吐嘛,也有可能是喉咙破了出的血…或者鼻腔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 07:27
孕妇容易上火 我之前从没有鼻子出血过 怀孕后也有点点鼻血呢
点击查看全文
wb86823 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 07:57
无敌小奶娃 发表于 2013-5-16 06:53
<br/>牙周吧…我也刷牙牙周出血…你有孕吐嘛,也有可能是喉咙破了出的血…或者鼻腔 ...
<br/><br/>是喉咙咳出的血,我没孕吐反应
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:46
正常,我上火上了有2周多
点击查看全文